关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打不开啊打不开
№0 ☆☆☆134530.jj 2010-11-24 14:45:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您无法进行什么操作?登陆、阅读VIP还是其他?并请描述不能正常使用时的系统提示,或错误状态,以便我们帮您分析原因。
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-11-24 15:00:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用手机看文看到一半要翻页,说系统异常,之后晋江网页无法打开。
№2 ☆☆☆樱殇2010-11-24 15:29:16留言☆☆☆ 

为什么我手机用UC软件登录不了、看小说也不行…
№3 ☆☆☆若相惜燕2010-11-24 15:30:49留言☆☆☆ 

情况和楼主一样
№4 ☆☆☆若相惜燕2010-11-24 15:33:45留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆樱殇
№4 ☆☆☆若相惜燕
您好,请问您所用手机品牌、型号,以及手机所用浏览器版本,以便我们测试情况,谢谢。
№5 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-11-24 15:51:56留言☆☆☆ 

我用的是OPPO手机,型号为A100,UC的版本我不知道,但是我是在uc网上下载对应的软件的
№6 ☆☆☆若相惜燕2010-11-24 15:57:15留言☆☆☆ 

我的也登不进去,我的是天翼的手机   型号是leimone2680   uc版本是ucweb6
№7 ☆☆☆酒酒2010-11-24 16:08:43留言☆☆☆ 

oppo A113,UC是自带的,好像是6.3
№8 ☆☆☆手机登录wap的问题2010-11-24 17:09:45留言☆☆☆ 

我也上不去了,天翼的手机,型号:三星F839,
№9 ☆☆☆2010-11-24 18:13:48留言☆☆☆ 

手机选用CMWAP就可以登陆晋江手机网,选用CMNET系统则显示异常呢?手机是酷派F613G手机,浏览器是手机自带
№10 ☆☆☆cy199209302010-11-24 18:14:25留言☆☆☆ 

UC是自带的
№11 ☆☆☆2010-11-24 18:15:26留言☆☆☆ 

酷派F61手机,
№12 ☆☆☆cy199209302010-11-24 18:16:05留言☆☆☆ 

诺基亚的手机
是不是因为我的手机用的WIFI,连的电脑的网络所以不让我上手机网?
№13 ☆☆☆2010-11-24 18:18:52留言☆☆☆ 

大家好,请先不要着急,手机使用电脑浏览器浏览WAP站可能是被识别为电脑PC端,导致无法正常访问。凡是使用IE或□□浏览器无法访问的手机用户,请您先尝试更换手机浏览器,例如使用 Opera或uc 浏览器查看一下,若无法更换其他浏览器的请尝试直接使用手机自带浏览器访问,观察情况。
如更换浏览器问题依旧,请提供您的手机具体型号和浏览器信息,以便我们登记并提交相关部门测试核查原因,谢谢支持!
№14 ☆☆☆晋江客服2010-11-24 19:44:45留言☆☆☆ 

之前用IE打不开页面,换成UC后可以进入晋江,但看VIP文登陆时只显示用户名而没有密码那一栏,所以根本无法登陆。我是多普达D600,动感地带的卡号
№15 ☆☆☆jas2010-11-25 09:49:31留言☆☆☆ 

您好,请不要着急,该情况已经提交给相关部门测试处理,请您隔断时间再查看一下
№16 ☆☆☆ 晋江客服2010-11-25 10:24:57留言☆☆☆ 

华为U7300,浏览器是手机自带
№17 ☆☆☆lj01032010-11-25 10:39:34留言☆☆☆ 

Sonyericsson w705. Using cell phone explorer - 3xplorer. Hong kong user. Can\'t access wap.jjwxc.net from yesterday till now. Pls check. Thx!
№18 ☆☆☆Hk user2010-11-25 12:52:49留言☆☆☆ 

我的手机也上不了啊!是天翼的。华录E3200。浏览器是手机自带的。
№19 ☆☆☆理由2010-11-25 13:15:34留言☆☆☆ 

我的手机是oppoA100的,浏览器是ucweb6.3,可是就是不能进入wap版的晋江
№20 ☆☆☆若相惜燕2010-11-25 14:30:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主