关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3月26日用过后就没在用了,今天上来买V的时候发现余额为0了,原来有4600+的积分全没了!!!
到底是怎么回事啊?
消费记录里也没有!!!
№0 ☆☆☆客户号:286282 2012-04-01 14:31:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的首次注册城市、注册时间、以及之前的充值渠道,如果您是作者的话,请提供笔名。以便我们的工作人员帮您尽快地解决问题。谢谢支持!
№1 ☆☆☆ 晋江客服0022012-04-01 16:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

首次注册城市:浙江温州
之前的充值渠道:用手机积分换的盛大积分
笔名:巫婆的爱
№2 ☆☆☆客户号:2862822012-04-03 09:53:20留言☆☆☆ 

人呐人呐....
不要装失踪啊....
还我余额啊....
№3 ☆☆☆客户号:2862822012-04-05 15:36:40留言☆☆☆ 

您好,经查看您只有在2009-12-01的时候进行过站内转账441点,无其他充值记录,您于2009年、2010年、2011年都有消费,您可以通过【账务查询】【消费记录】查看您的消费记录。谢谢支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服0022012-04-06 16:47:12留言☆☆☆ 

我是通过手机积分充值的盛大积分50元,我3月26日消费的时候积分还有4600+的,消费记录里并没有这些积分的去向
№5 ☆☆☆客户号:2862822012-04-07 10:36:00留言☆☆☆ 

您好,用户余额、收藏、消费记录不会无故消失,我们接到的反映账户内晋江余额消费记录突然"不见"的投诉,都是由于用户曾注册了不只一个账号,误登到另外一个使用较少的账号,与充值账号弄混淆的缘故。
建议您可选择用笔名、或是注册邮箱重新登录,观察登陆后页面顶部显示的客户号(每个账号只对应唯一的一个客户号),再确认一下您的账号。
或者,请提供您最近一次充值记录:如使用的什么方式?手机、网银还是其它? 请提供您最近一次充值详细信息,以便我们查询。谢谢支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服0022012-04-07 12:22:44留言☆☆☆ 

我一直都是用笔名登录的,而且我也只注册过一个帐号,不过今天登录的时候发现余额那里变成了“在晋江可用的盛大点额度:暂时无法获取盛大点券余额”,这是什么意思,我就是用盛大点卷的
№7 ☆☆☆客户号:2862822012-04-07 17:25:18留言☆☆☆ 

您好,请您提供您余额的页面截图发送至我们的客服邮箱:help@jjwxc.com 以便我们的工作人员核实、查询,为您尽快地解决问题。谢谢支持!
№8 ☆☆☆ 晋江客服0022012-04-09 11:38:15留言☆☆☆ 

已将余额截图发送邮箱
烦请尽快给予回复
№9 ☆☆☆客户号:2862822012-04-09 14:26:36留言☆☆☆ 

明明V已经买起了 ,结果不知道 第二次还又买起了 ,扣了2次钱  
№10 ☆☆☆迷糊天使2012-04-13 22:51:25留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆迷糊天使
您好,对于章节重复购买的情况,系统会在一个工作日内给您自动退回。您可再次登录查看您的账户余额。谢谢支持!
№11 ☆☆☆ 晋江客服0022012-04-14 13:13:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主