关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为啥购买要输入什么破验证码,我高兴只买2章不行吗,什么鬼主意。这样能防盗啊,只能让读者体验差
№0 ☆☆☆yan 2013-05-15 16:26:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是一直跳出验证码,打了5次还不给买
№1 ☆☆☆bella2013-05-15 16:52:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且驗證碼畫面關不掉,一直出現
№2 ☆☆☆tsmimei2013-05-15 16:54:36留言☆☆☆ 

您好,这样一方面可以避免用户遗漏精彩的章节,一方面也确实对盗文起到一定积极作用。如果您有任何更好的建议,欢迎向我们提出。谢谢支持!
№3 ☆☆☆ 管理员2013-05-15 17:06:01留言☆☆☆ 

回复bella
   请1楼表示验证码反复不能通过的朋友通过站短发送给管理员您购买的文章的ID和章节,我们帮您查找原因。
№4 ☆☆☆ 管理员2013-05-15 17:11:27留言☆☆☆ 

驗證碼很煩!!JJ的驗證碼輸入正確它還是會一直跳,一直以來都是這樣!!!!!
原因我不知道,JJ自己的問題吧!!!
JJ到底有沒有自己測試過啊??
輸入正確一樣不給買,爛爆了!!!!!!!!

不用告訴你哪個文章,我可以告訴你,每個文章都是這樣!!!!!
從以前短時間要買多篇不同文的V文就是這樣了!!!!!!!!
№5 ☆☆☆驗證碼很煩2013-05-15 17:36:11留言☆☆☆ 

能不能不要,这样更让人不想买v好不好。

而且明明全订了它还要輸,体验很差,我都想去看盗贴了

№6 ☆☆☆2013-05-16 20:35:56留言☆☆☆ 

肯買V已經不錯了,現在還拼命提醒你前面沒買趕快買.

是多想賺錢阿!我高興買就買,不用你在旁邊提醒買.
№7 ☆☆☆clover2013-05-17 00:34:06留言☆☆☆ 

求不要此功能
№8 ☆☆☆VVI2013-05-17 12:25:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主