关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经本人测试,换个浏览器导航栏收藏夹展开就解决了!
我一直用的搜狗浏览器,从昨天下午到今天早上收藏夹都无法展开,刚刚突发奇想换了QQ浏览器,然后发现晋江的导航栏有了,收藏夹也能展开了!
大家试一试!不知道是什么原因,跟搜狗浏览器有没有关系,但应该行的!
№0 ☆☆☆majia 2013-08-30 13:23:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前换了火狐搜狗和ie全不行……换ip倒是成功了一次,但也不能一直去网吧吧……
№1 ☆☆☆callehan2013-08-30 13:38:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不想换浏览器,大家这么多浏览器都不行,明明是晋江的问题
№2 ☆☆☆樱之落2013-08-30 13:40:19留言☆☆☆ 

难道每个看文的地都要专门大家再安一种浏览器吗!?没道理啊!同意是晋江的问题
№3 ☆☆☆无忧2013-08-30 14:05:49留言☆☆☆ 

嗯嗯,有些文可以收藏有些文不可以,不可以收藏的右上角的导航栏是消失掉的,真麻烦。
№4 ☆☆☆喜如2013-08-30 14:14:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主