关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你妹啊,你有才啊,还负数了。等我下辈子正回来。
№0 ☆☆☆靖靖要吃肉 2014-01-08 21:42:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是被jj这种行为寒了心啊,虽然是好几年的老账号了,有点舍不得,但是绝对不可能再继续充钱把它变成正数了,一百多块钱他以为是上大街就可以捡来的吗?!!原来账号上面剩下的五十多块钱就当做是赏给他了,反正照jj这种尿性,是绝对不可能让我的余额变回来了,再也不想在jj上面看书了。只是觉得好舍不得我喜欢的作者们,但是假如他们去了其他的文学网,我还是会去支持他们的,jj嘛就算了,真的是专业坑读者一百年啊!!!
№1 ☆☆☆狐狸就是精2014-01-08 22:16:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的还有90多块钱,本想支持作者的,不说一下就搞没有了,真是不知道说什么,但起码最近都不会看正版的了
№2 ☆☆☆yiyi2014-01-08 22:27:09留言☆☆☆ 

清零就算了,还成了负数……负数就算了,说这次是盗号把钱清零了,以前较早以前不是用这次的钱买V的文章怎么也看不了…………
№3 ☆☆☆yiyi2014-01-08 22:41:42留言☆☆☆ 

您好,请您查看http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=1&id=81249。
№4 ☆☆☆ 管理员162014-01-11 16:41:01留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主