关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前也有一次余额变负,那时候也不知道淘宝可以买的,都是晋江那冲的,不过那次就负了一百多也就没放心上了,可是这次是本来有一千多的结果被扣成负一千多。我的晋江币是12月左右的时候买的,那时候还没出现盗号的信息,结果现在大量盗号你晋江就把我们这些人的钱扣了去补贴给别人你好意思吗?你说给我们证明去淘宝上投诉可是我们很多人都已经买来不知道有多久了,一你晋江人才辈出的地方不可能不知道淘宝的投诉时间是多久吧?你们整天就知道叫我们谅解你们怎么不谅解谅解我们?反正你们没把我的负数清零我是不打算冲钱了,大不了看到喜欢的如果入V就看盗文,起码不用受气。
№0 ☆☆☆不要太多分 2014-01-20 20:25:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都好几天没从JJ看文了。。。。看不起的说、、太贵了。。
№1 ☆☆☆颜茴2014-01-20 20:30:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,晋江就是在逼我们去看盗文,好好冲进去的钱,莫名其妙被扣负了,打算好了,不给个交代就看盗文。
№2 ☆☆☆米米2014-01-20 20:34:06留言☆☆☆ 

同问,太过分了,凭什么啊?我11月冲的,晋江1月份才发的通知!!!
№3 ☆☆☆2014-01-20 20:35:23留言☆☆☆ 

我也是,然后发现了这个
已构成善意受让人,则我已依法取得该转账得来的晋江币的所有权。晋江文学城单方面收回该晋江币的行为已经侵犯了我的物权,属违法行为,我将把此违法行为申诉至晋江文学城所在的北京朝阳区工商局,希望晋江文学城的相关负责人能尊重法律,尽快对我的损失做出赔偿。

各位读者也不要忍气吞声,工商局的申诉链接在此。http://www.hd315.gov.cn/xfwq/ssdj/index_702.htm
申诉单中需要填写的经营者信息我也帮你们找好了:
北京晋江原创网络科技有限公司
联系电话:010-51667195-8004
地址:北京市朝阳区北苑路5号黄金苑3号楼首层
№4 ☆☆☆呵呵2014-01-20 20:38:51留言☆☆☆ 

遭遇相同,号召各位联名举报!
刚才有用户发了投诉贴《晋江单方面取消转账所得的晋江币违反我国物权法》:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=1&id=86264
我跟着到北京市工商局网址也发了一篇举报:http://www.hd315.gov.cn/xfwq/ssdj/index_702.htm

晋江太不要脸,为了过年捞一笔吗?
№5 ☆☆☆nsforever2014-01-20 20:39:16留言☆☆☆ 

我在用手机不方便填,民那们快上
№6 ☆☆☆呵呵2014-01-20 20:39:34留言☆☆☆ 

然后在北京的妹子直接12315比较快
№7 ☆☆☆呵呵_我相信无数胳膊2014-01-20 20:52:32留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您们带来困扰,请您在账务-我的余额中查询,如果您是由于转账交易被取消,可能是由于在外站交易了其他用户盗号所得的晋江币,追回后已经归还被盗用户,另外,建议您使用晋江官方的充值渠道,感谢您的支持和理解!
№8 ☆☆☆ 晋江客服2014-01-23 11:02:16留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主