关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问是我查的方式不对还是怎么样,作者8月发文,我从8月的余额开始看直到现在,没有看到一项返币,还是返币不显示在哪里?
求解惑?
№0 ☆☆☆== 2014-01-24 21:51:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求解惑,客服呢?作者应该不会骗人,你们倒是应一声啊
№1 ☆☆☆==2014-01-24 22:51:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是系统问题,还是什么??
№2 ☆☆☆==2014-01-24 22:51:52留言☆☆☆ 

到底有没有人啊,客服都是自动屏蔽我吗!!!!
№3 ☆☆☆==2014-01-25 11:38:13留言☆☆☆ 

客服呢??如果你认为已经退钱了,也请说一声,是不是我查错地方了,如果错的话,请告诉我到底在哪里查。我是看我的余额的,从作者发文的月看到现在,没有存入记录(除了我自己充值的钱,和免费拿到的几个点)。还是你们有时间,平均一个月某天定时退款,你倒是说啊
№4 ☆☆☆==2014-01-25 11:49:08留言☆☆☆ 

待会要不要把作者的回答,我的购买记录,余额记录贴上去,表示我买了,作者说退款了,就是没看到退
№5 ☆☆☆==2014-01-25 11:51:59留言☆☆☆ 

那什么,你回答一声,解v时间的下个月返币也可以啊
№6 ☆☆☆==2014-01-25 12:20:54留言☆☆☆ 

虽然我不知道作者什么时候解v的
№7 ☆☆☆==2014-01-25 12:21:23留言☆☆☆ 

请回答一下好吗???
№8 ☆☆☆==2014-01-25 22:45:22留言☆☆☆ 

顶一个 ,  哪里查的到 现在晋江在晋江币上的态度 真心不怎么好
№9 ☆☆☆muyu2014-01-26 01:10:52留言☆☆☆ 

你好,点【账务】【消费记录】里应该能查到,希望能帮到你
№10 ☆☆☆没有烟只有花2014-01-26 10:00:35留言☆☆☆ 

没有诶
№11 ☆☆☆==2014-01-26 10:51:07留言☆☆☆ 

您好

建议您提供您的客户号,另在您的账务明细中充值消费记录中也会看到相关的信息,谢谢!
№12 ☆☆☆ 晋江客服2014-01-26 15:12:32留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主