关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是今天早上那个问题登陆没问题,等上去后我的晋江,收藏列表什么的还有vip章节全都打不开显示如下:
400 Bad Request

Request Header Or Cookie Too Large
nginx/1.4.1
老这样侯不住啊TAT救命啊~救命啊!!!
№0 ☆☆☆空城觋陌 2014-02-03 20:06:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是要闹那样,刚刚网页恢复了,这一天两三次的404究竟是肿么回事啊TAT要不要好好玩耍了以前都没事的啊TAT晋江啊啊你不能这样啊TAT
№1 ☆☆☆空城觋陌2014-02-03 20:59:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尼玛又来了,这次是400错误QAQ我该肿么办,我只是想看个文啊QAQ为什么这样对我
№2 ☆☆☆空城觋陌2014-02-03 21:01:45留言☆☆☆ 

网页的确是非常难登录进去!起码要十次八次才登录得上,其他网站都没有这个问题。对于一个知名网站,出现这样的问题好几天了都没解决,真是太差劲了!
№3 ☆☆☆心喜欢生2014-02-03 22:17:37留言☆☆☆ 

您好,请您先不要着急,经查看,网站功能一切正常,建议您尝试清一下您浏览器的缓存,刷新页面后查看,或者更换对晋江更加兼容的火狐浏览器尝试,如果问题仍然存在,请您告知我们您使用的网络,您所在的地区,您的登陆方式以及登录名,以便于我们及时为您处理,谢谢您的理解和支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服2014-02-04 12:43:20留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主