关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么手机买了VIP但是看不了,不是电脑,我之前有问,但是没有找到可以回复的地方,重新写一下。
我是手机买文(现在是电脑打字),在手机上看不了(我刚刚又在手机上刷新了一下,还是看不了,反映是“error:couldn't determine master"),这个状态在我手机上已经一整天了,有些上午不能看,下午能看了,有些上午不能看,下午更不能看(原来能看的VIP也不能看了),我实在搞不懂,就上面的连接来说,我手机上就是打不开,打开就是error,电脑上倒是打开了,但是,我大部分是手机看文,手机买章节倒是没有问题,还是那句话,你不能只让买,不让看吧
№0 ☆☆☆jj 2014-03-24 20:37:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真无语,刚又刷了一下,46章跳出来了,45章还是error,能稳定点吗?
№1 ☆☆☆jj2014-03-24 20:38:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

知音啊,不只你一跟人是这样的情况,我从昨天晚上就这样啦,,我都要怀疑是我手机的问题啦,,幸好今天来这里看看,,原来是晋江的问题啊,,,能不能找找原因啊,,总是这样手机读者很困扰的
№2 ☆☆☆小米2014-03-24 20:49:01留言☆☆☆ 

我也是啊!就今天中午开始的!欲哭无泪啊!写了好几个报错贴,回复的全部是官话真的超级火大啊!也不给个明确的说法。
№3 ☆☆☆楼鹤轩2014-03-24 21:44:34留言☆☆☆ 

这种情况超级!
№4 ☆☆☆华庆2014-03-24 22:11:11留言☆☆☆ 

您好,请问您现在阅读文章仍有问题吗?是手机登陆还是电脑登陆阅读出现问题?如仍有问题建议尝试使用最新版本的UCweb浏览器,经测试这款软件对晋江wap网站的兼容性较强,谢谢您的理解与支持!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2014-03-25 03:59:07留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主