关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经按某客服的回答试过所有的了,还是无法登录手机版,请不要再找读者的问题了,这根本是网站的问题,到底什么时候才能解决!
№0 ☆☆☆晋江还要抽到什么时候 2014-03-27 15:58:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Jj你究竟要闹哪样,早上还能爪机上JJ的,结果到了中午就不能用
№1 ☆☆☆莫拉尔2014-03-27 16:13:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近一直是中午的时候开始无法登陆的。
№2 ☆☆☆tang2014-03-27 16:39:09留言☆☆☆ 

我也上不了手机晋江了
№3 ☆☆☆想睡觉的星星2014-03-27 16:57:08留言☆☆☆ 

我也是这个原因才用电脑登陆的,可是上网的地方是禁网的,只能用手机啊!这几天老用手机登不上!
№4 ☆☆☆YAN74172014-03-27 16:59:41留言☆☆☆ 

已经好几天没能登入晋江文学城手机版了,不知什么时候可以登啊!?
№5 ☆☆☆被诱惑的折翼天使2014-03-27 18:34:33留言☆☆☆ 

为什么用WiFi就能上用移动网络就上不来,搞什么阿
№6 ☆☆☆ihvfvfmm2014-03-27 18:50:48留言☆☆☆ 

建议你们这几天看别的网站的文吧!
惯的晋江 越来越不把读者当回事了
№7 ☆☆☆小米2014-03-27 19:27:28留言☆☆☆ 

手机登陆不了JJ!!!!怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒!

自从3月25日3点半网站灾难测试开始就很难登陆!

不要说手机登陆不了就用电脑,可以用电脑就不会用手机了,这样不是逼着人看盗文吗!!!!!!!

只要上网搜书名,大把可以不用花钱看的正在连载中的盗文,为什么我们还要坚持看正版啊!!!!!!!!!!!!

你要读者体谅写作的辛苦,怎么你JJ这个平台不做得好一点!!!!
№8 ☆☆☆这样2014-03-27 20:48:59留言☆☆☆ 

手机同样无法登陆晋江的来顶下
№9 ☆☆☆xbxbl2014-03-27 21:35:23留言☆☆☆ 

何止手機
登陸有問題,難登陸,多試幾次後說有問題要鎖一小時,好不容易登陸了,結果一下子又被登出
看V文,按下去竟然又說我沒登錄,這是逼我看盜文嗎?
文章收藏有問題,不能收藏
作者發文有問題,我追的文有些是每天定時發文,結果作者寫好發不出來
還有隨時會開到打不開的畫面,看到想看的文按下去跑出下列鬼東西出來Err:ERR_CANNOT_FORWARD - PowerCDN/2.4
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1613986

Node:lw113.powercdn.com Time:27/Mar/2014:21:35:10 +0800
要來管理區發文,連這論壇也刷好幾次才進的來
論壇發文也是要試很多次才發的出來
還有未說到的問題,就讓別人補充吧
№10 ☆☆☆p803002014-03-27 22:27:12留言☆☆☆ 

手机全天无法登陆,一直是gateway timeout。刷了两天了……客。 服如果忙不过来多雇用几个人几个人嘛……重置一下也好啊……天天设置防盗文,都纠结利益去了,用户怎么办……网站的实质不应该是客户才对嘛?客户开心才有利益嘛
而且从头百度的晋江手机网站,重新保存重新登也上不去,有关JJ的网站都上不去
№11 ☆☆☆阿七酱2014-03-27 23:45:39留言☆☆☆ 

一直登不上去,到底要闹哪样啊!
№12 ☆☆☆魂.弑天2014-03-28 00:06:04留言☆☆☆ 

手机晋江上不去呀,移动的,还有没有人管!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆zhangyan132014-03-28 01:20:55留言☆☆☆ 

无法上手机晋江 抽风到啥时候啊 非逼着我去看其他网的盗版吗 别再找读者的问题啦 快点解决吧
№14 ☆☆☆龙猫1982014-03-28 01:54:54留言☆☆☆ 

您好,请您先不要着急,非常抱歉给您带来不便,目前已报相关部门在查询,请您稍后关注,感谢您的支持!
№15 ☆☆☆ 晋江客服2014-03-28 14:48:49留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主