关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古灵作品中的< 宝贝姐姐 >是不是就七章啊
怎么会是悲剧呢,看了让人好伤心哦
是不还有没有完结啊!!??
№0 ☆☆☆ 2005-03-22 18:30:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不是很喜欢看悲剧收场
多写点喜剧
把悲剧减少一点
№1 ☆☆☆~~梦~~~2005-03-27 02:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是哦,后来男猪又救回来了,四月天有看........
№2 ☆☆☆112005-03-27 17:59:42留言☆☆☆ 

宝贝姐姐续姐姐宝贝,后有完结
№3 ☆☆☆xingxing2005-03-27 18:31:35留言☆☆☆ 

是两本的,很好看哦!!!!
№4 ☆☆☆青鸟2005-03-31 20:24:37留言☆☆☆ 

http://www.xxsy.net/yq/2_316_2785.html
№5 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-01 17:29:20留言☆☆☆ 

恩----
去看吧,没看很不好受,超想扁人
№6 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-01 17:30:23留言☆☆☆ 

古灵是我最喜欢的言情小说作家,他的许多小说我都看过,包括[亲爱的陌生人]、[一家都是宝1、2、3]、心电感应系列……
我真的好喜欢古灵哦!
№7 ☆☆☆林依妙2005-04-01 17:45:42留言☆☆☆ 

来这里http://bookspice.com/yanqin/gulin/index.htm
№8 ☆☆☆朋友2005-04-04 07:35:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主