关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从3月底的那次大抽以后,我终于难得可以用手机看上几天文,这种事真是可喜可贺。整整一星期,除了书评偶尔打不开,手机晋江的速度还是蛮快的。我想换服务器真是太好了。
于是从昨天晚上,事实再次告诉我我想得太甜了……
从昨天晚上十点多以后,手机晋江就再也没打开过。显示是网页无法打开:地址不正确【m.和wap.都试过没用连首页都打不开】,网络信号弱【信号满格】,找不大请求页面。
我用的是移动手机流量,uc浏览器,清除cookies也没用。
除晋江外的所有网站都打得开,请客服尽快解决问题!!
№0 ☆☆☆ 2014-04-09 06:22:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感,我以为系统崩溃了
№1 ☆☆☆aaaaaaaaa2014-04-09 10:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有文不显示更新,有的乱码,还有的没了?!晋江你能再抽点么→_→
№2 ☆☆☆入骨七分2014-04-09 19:42:48留言☆☆☆ 

亲,不是只有你是,大家都一样,可能是咱们都是M脸,要不咱们就不在这儿了
№3 ☆☆☆郭静大侠2014-04-10 07:30:59留言☆☆☆ 

您好,请亲们不要着急,非常抱歉因为测试给亲们带来的不便,等测试完成后即会恢复正常,请亲们稍后关注,另外,也请亲们可以尝试一下晋江手机网址:m.jjwxc.net或wap.jjwxc.com或wap.jjwxc.net,感谢亲们的支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服2014-04-11 02:50:25留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主