关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我真的想骂人了!在你这普江7年了!你还想让我们在你的网站看文吗????
CA!我向上帝他爷爷发誓!我的电脑没有任何问题!我所有的浏览器也没有任何问题!不要再说是我们的问题了!!!请马上解决我们的问题!!!!
这TMD的这JJ神马情况啊?之前是3月份的无法登陆!现在是4月份登陆上收藏夹各种有问题!收藏夹里的文看不到!文章打开显示作者无传文的字样!数据库也是各种的显示错误!网页打开空白页!VIP要不买不了!要不就是买了看不了!要不是能看了又各种乱码!好不容易刷机能看了又评论不了!要不就是err:ERR-CANNOT-FORWARD-PowerCDN/2.4等的无限出来!!!不是VIP的更霸气!直接空白页!!!你们他妈的让不让人看文啊!我这忍了一个月!还这嘛的不靠谱!你们想怎么办事的啊!!!!这还只是网页的!手机的更甭说了!也是各种的抽!!!这从3月分的抽搐已经抽到了4月份!这NM再严重的病一个月也该好了吧???

请立即!马上!为我们广大读者作者解决你网站的各种糟心问题可以吗????!!!!

№0 ☆☆☆ling 2014-04-11 21:04:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆ling2014-04-11 21:06:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以上的大部分我最近都体验过    希望快点解决!!!
№2 ☆☆☆狗血2014-04-11 21:16:53留言☆☆☆ 

现在只能wifi模式看小说,一转流量就无限乱码
№3 ☆☆☆yane2014-04-11 22:14:50留言☆☆☆ 

你他妈的关门吧,昨天发帖说你们技术部门都是白痴叫我不要骂你们,可是都这么久都解决不了问题,请问不是白痴是什么
№4 ☆☆☆小威儿2014-04-12 00:09:04留言☆☆☆ 

您好,请您点击开始-运行,然后输入命令notepad c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
请检查打开的文本是否有含有jjwxc的字符,如果有,请将带有jjwxc的行前加#,如果没有jjwxc字符,请直接把116.255.234.231www.jjwxc.net和116.255.234.231my.jjwxc.net分别粘贴在最后两行,然后保存关闭。重新开启浏览器查看,如仍有问题请及时联系我们!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2014-04-12 11:49:23留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主