关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近重温了几本书,发现很多书都重新制作过了,这个工作量非常大,晋江的工作人员辛苦了。
提个小建议,书的背景虽然有花边,但是文字部分的背景都是白色的,看起来很费眼睛。不知能否制作成有一定颜色的,比如淡灰,淡粉(就象网友交流区那种)。
№0 ☆☆☆非彼yiyi 2005-02-18 18:35:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的这两个颜色很难搭配,一不小心就配得非常土气,我曾经试过粉色,肠子都悔青了,土得要命,只能重头再做。
如果楼主MM觉得哪几种颜色搭起来好看的,可以提出来。
亲个,谢谢MM的关心^_^
№1 ☆☆☆猪头宝宝2005-02-18 19:51:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正所谓众口难调,以前做出的有颜色的背景也被人说过,他们说只喜欢白底黑字,呵呵呵,但是也谢谢这位MM提出的意见。其实我也很喜欢有颜色的背景,感觉很温馨。
我们这一批重新制作的书为什么没有做修改呢。是因为我们修改背景只能从源文件修改,是一件很艰巨的事,这次重做了1000多本近2000多本书,无疑工作量很巨大,要在短短十几天里面赶制出来,你不可能要求那么高。为了能在过年前把书全赶制出来,能让各位喜欢看书的朋友在寒假和新年期间能更好的看书,也请体谅一下我们工作人员的辛苦,在以后希望能做得更好。其实在制作书上现在已经改善很多了,难道MM你没有发现吗?呵呵。
№2 ☆☆☆木木豆2005-02-18 19:54:26留言☆☆☆ 

以前发的这个帖子自己都忘了, 今天下了几本书,
惊喜地发现背景都加上了
记得最初的背景是灰色带暗纹的, 有点古香古色
这么多年积累的数据量相当可观
工作量之大是可想而知的
再次向长期默默无闻辛勤耕耘的工作人员们致敬
你们辛苦了!!!
№3 ☆☆☆非彼yiyi2005-03-25 09:53:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主