关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在晉江混跡7年有餘,從沒VIP到大規模整合成為付費會員
不是說我有多了不起而是那麼多年風風雨雨都走過來了
期間種種大抽 網站面臨關閉 剛開通VIP大量作者跟讀者流失
等等不及繁說!!也沒讓我那麼失望過....
現在竟然沒通知一下就大規模鎖文,這讓我們讀者如何接受
晉江你捫心自問因因應嚴打就可以無預警大量鎖文嗎???
我是台灣的讀者購買晉江幣不是很方便(信用卡還要付匯差)
所以訂購VIP我都很珍惜的看, 網站各種大抽我都忍了...
現在我連之前訂購的文都不能看了!!!
嚴重損害我身為買方的權益也讓我對你們徹底失望
由衷建議於公告上詳細解釋此次鎖文的原因 以平息眾怒!!!

№0 ☆☆☆夢想貓 2014-04-13 19:05:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是中國□□在掃黃
我也是台灣人,我在收藏的小說不是被鎖文,就是文章名直接更名
聽說言情小說上限只能到拉手,連接吻都不行
作者們也是一片哀嚎
哪對情侶交往不接吻的?掃H我能理解,連接個吻也很黃很暴力?
№1 ☆☆☆cowboy2014-04-13 19:46:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为其实□□人员都是泰国菜吃多了有丝分裂出来的,你们不知道吗,愚蠢的凡人们啊~
№2 ☆☆☆赤九2014-04-13 19:52:02留言☆☆☆ 

如果連接吻都不行 那白雪公主跟睡美人都醒不過來了
那還是世界著名的「童話故事」呢!
№3 ☆☆☆cowboy2014-04-13 19:54:46留言☆☆☆ 

上一屆河蟹大軍來襲時也沒毫無預警就鎖文啊!!!
可能□□人員希望我們學習柏拉圖戀愛,往後就發展到無性繁殖....
爾等魚凡只能仰望耽美同人←只在傳說中
話說...我在等更的文都關小黑屋了
想複習一下「童話故事」貌似只能去粉JJ找安慰
№4 ☆☆☆夢想貓2014-04-13 20:24:45留言☆☆☆ 

我不懂這不都是生命的延續嗎?
誰是無性繁殖出來的?
為什麼要以自己的出身為恥?!
如果牽手就可以有下一代我就支持嚴打!

文章設個18歲以上only不就好了皆大歡喜!
№5 ☆☆☆御曹子2014-04-13 23:13:53留言☆☆☆ 

您好,由于最近严打,请您谅解,谢谢您的理解和支持!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2014-04-14 17:02:10留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主