关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从昨晚上开始,收藏夹一堆在追文的VIP文都被锁了,这些VIP文我都是花钱买来看的,现在晋江都把文锁了,不就是侵犯我们读者的权益了嘛!你们要严打、要锁文,怎么也要和我们读者说一下吧?!啥也不说就锁文,那我们读者之前买的文都看不了,这不是钱都打水漂了!!!
№0 ☆☆☆Erin 2014-04-13 12:28:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也是
№1 ☆☆☆2014-04-13 14:26:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对!好多小说被锁 晋江给个答复!
№2 ☆☆☆Blueness那斓2014-04-13 15:37:45留言☆☆☆ 

就提2要求:第一条退钱第二晋级关门。
№3 ☆☆☆小威儿2014-04-13 17:21:11留言☆☆☆ 

搞什么没本事生什么级,不升级还好些,现在ERR问题都好几天没解决,V文不能看,你们是要让我们去看盗版是吧。我就不懂你们技术部门是干什么。
№4 ☆☆☆小威儿2014-04-13 17:25:54留言☆☆☆ 

今天也发现文被锁,晋江你是玩我们读者是吧
№5 ☆☆☆桃花流水2014-04-13 18:45:20留言☆☆☆ 

我都想打315投诉了!
№6 ☆☆☆(╬ ̄皿 ̄)2014-04-13 22:16:37留言☆☆☆ 

我理解在这时候锁文的理由,但我们读者的利益大大的损害了,不能看交了钱的V文,请不要再伤我们这些不支持盗文的读者的心了!上次因为买淘宝的JJ币被倒扣了最起码一年之内买的所有文,但我们上淘宝买币是作者让我们买的,凭什么你要扣我们的!让我们买的事情是好久以前的持续了很长时间,为什么你们早不告诉我们这样做不行,我们读者懂什么,特别是我们这种不看盗文的钱多,人傻的读者,可是地主家也没余粮,好不好!上次你们网站和作者谁也没受什么大的损失,因为全转移到我们读者身上了!这次你们再来干这种缺德事,我也不怕了!我未来充值的事,暂缓!直到JJ给我们个说法!虽然这种帖子,你们要们回复的不快,要么就官方式回答,我不CARE,我只是说说自己的想法!
№7 ☆☆☆Lisa2014-04-14 00:10:34留言☆☆☆ 

耽美站被禁掉了,我能申请退钱吗,转战其他网站看都好!
№8 ☆☆☆郁闷啊2014-04-14 00:14:44留言☆☆☆ 

同感,完全不把读者当回事
№9 ☆☆☆章章2014-04-14 07:08:56留言☆☆☆ 

您好,由于最近严打,请您谅解,谢谢您的理解和支持!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2014-04-14 17:30:25留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主