关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶滴收藏夹整个丢了,偶也调整过分类了,还是没用,偶重新去收藏书也收藏不起来,救命啊
这是偶滴基本信息
尊敬的 luwei851103@sina.com 您的晋江客户号:409252 盛大通行证帐号:luwei02161103 盛大数字帐号:52702803
收藏分为4类
1.都市
里面有10多篇吧
《拿钱砸死我吧》,《爱的生活备忘录》等
2。古代
里面有20左右吧
《来往烟波》;《美少年之36计》,《一个繁盛后宫的建立》,《出云七宗“罪”》等
3。网游
《网游之少年绝色》等
4。完结
《奢侈品男人》《玉子金童》等
麻烦一定要帮偶找回来啊
№0 ☆☆☆生如夏花 2008-05-30 03:00:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也是啊!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆王帐房2008-05-30 03:30:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

救命……那么多的文,我怎么记得……5555555555555

408937562@□□.com (华嘉沙)  晋江客户号:481917 盛大通行证帐号:sealhenrysamue 盛大数字帐号:808749022

我大概是在29号晚上10点多的时候登陆时就发现收藏夹这样的了,重新收藏也不行!依旧显示为空!!

№2 ☆☆☆华嘉沙2008-05-30 03:47:43留言☆☆☆ 

——您的收藏夹丢失多长时间了?
您最近成功登录时间:2008-05-29 21:27:53后,就发现收藏夹空啦!连重新收藏都不行,依旧显示为空,抓狂了!收藏了那么久的文章都没了,你让我怎么办?!
——大概有多少收藏?
—_—|||事实上,大部分我不记得啦!!!但文章总数应该都有在一千篇左右!!!救命……那么多的文,我怎么可能会一一记得……抓狂中……5555555555555!!!
——请提供您注册邮箱地址,并例举‘丢失’的文章名(4个左右)
yunchen369@yahoo.com (公子巽翎) 您的晋江客户号:403589
№3 ☆☆☆公子巽翎2008-05-30 06:26:21留言☆☆☆ 

偶也是!看来是个普遍存在的问题.........
№4 ☆☆☆猪猪2008-05-30 06:36:40留言☆☆☆ 

麻烦帮我找一下收藏的文章,我的问题同上!
收藏文章大概有100多篇,分动漫同人、青梅都市、古香传奇、欧风异地、魅力架空、小白史缘、其他,列举一些:
《网王--重生之刹那芳华间》皇旒
《网王之恰似你的温柔》卿妃
《猎人之三眼神童》搞笑艺人
《黑暗王者之妖临天下》幽冥森罗
《左岸纯情,右岸媚色》我见青山多妩媚
《淑女本色》
《绝代双骄之默然忆》天宫茉理
《兰陵缭乱》vivibear
《穿越之风倾天下》秋谚
《月沉吟》卿妃
太多了。
我的晋江客户号:453621。希望你们能够帮助我!谢谢!

№5 ☆☆☆molfoy@1632008-05-30 07:24:30留言☆☆☆ 

我也是。。。。重新收藏也没用。。。。
№6 ☆☆☆4328432008-05-30 08:50:18留言☆☆☆ 

各位好,目前收藏夹已恢复请核实,给大家带来的不便请见谅。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-30 11:27:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主