关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请把收藏夹里的文章找回来,相信晋江才都用这个功能收藏的,命根子都在那里了!!
№0 ☆☆☆pisamao 2008-05-29 23:56:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

管理员 出来啊

不会睡了吧?
№1 ☆☆☆菲奥娜2008-05-30 00:05:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

救命吧!!!!!!!!!!!!!我那可怜的收藏夹啊!!!!!!!!!怎么就没了呢!!!!!!!!!刚充的值 啊!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆王帐房2008-05-30 00:21:13留言☆☆☆ 

快急死人了
光穿越那栏就200多篇的收藏啊
何况还有古代现代文等等.
都是毫不容易收集来得,绝对不能丢的啊!!!!
№3 ☆☆☆pisamao2008-05-30 00:51:16留言☆☆☆ 

555555555我也是啊..我刚刚重起了下电脑..在登入的时候就发现收藏夹空了...我急死了...我的心头肉啊....什么时候能恢复啊~~~~~~~~
№4 ☆☆☆SAI2008-05-30 00:59:37留言☆☆☆ 

我也是怎么搞成这样啊? 一上来收藏夹就空了。。
 好久才收藏到滴 希望尽快恢复 谢谢了。。。。
№5 ☆☆☆蓝筱雪2008-05-30 01:03:57留言☆☆☆ 

pisamao@163.com  晋江客户号:401893

5月29日,23:18 时登陆,发现收藏的文章全部不见了`!!!

收藏的类别分为5类:

1.穿越古代  
这里有文章200多篇,
《月沉吟》,《萍踪霞客》,《风烟乱红》,《唯望三身皆有幸》,《一梦如是逝水长II》,《丑女念玉》,《天随我变之戏梦》,《江山梦(穿越女主)》 等

2.现穿现
这里有不到10篇,
《扭转乾坤之肥女翻身》,《姚水儿的移魂记事》,《穿越之完美之旅》,《打造传媒女王》 等

3.现代
这里大概190多篇,
《主治医师》,《佳音如梦》,《大爱晚成》,《淑女本色》,《离婚以后》 等

4.架空古代
这里20篇左右,
《竹枝词》,《妍惑》,《且珍行》,《我叫大福》,《猫行记》 等

5.穿越同人
这里不超过30篇,
《幻化成风(猎人同人)》,《网王-重生之刹那芳华间》,《猎人同人——蝶梦》,《猎人同人之平民穿越记》 等

另外还有未分类的文章5.6篇,
《红颜劫》,就记得这个了,
绝对!务必要把收藏的文章找回来啊,除了刚看完的几本,其他全部都不记得了,都是命根子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
№6 ☆☆☆pisamao2008-05-30 01:17:15留言☆☆☆ 

——您的收藏夹丢失多长时间了?
您最近成功登录时间:2008-05-29 21:27:53后,就发现收藏夹空啦!连重新收藏都不行,依旧显示为空,抓狂了!
——大概有多少收藏?
—_—|||记不太清,大概应该有近千篇左右啦!
——请提供您注册邮箱地址,并例举‘丢失’的文章名(4个左右)
yunchen369@yahoo.com (公子巽翎) 您的晋江客户号:403589
№7 ☆☆☆公子巽翎2008-05-30 02:45:37留言☆☆☆ 

我真的别无所求了!只请管理论坛的客服大大们,上班后帮忙恢复收藏夹吧~偶一想到收藏里的几百篇文"下落不明",睡都低回不着啊,泪奔~~~~~~
№8 ☆☆☆pisamao2008-05-30 03:45:09留言☆☆☆ 

救命……那么多的文,我怎么记得……5555555555555

408937562@□□.com (华嘉沙)  晋江客户号:481917 盛大通行证帐号:sealhenrysamue 盛大数字帐号:808749022

我大概是在29号晚上10点多的时候登陆时就发现收藏夹这样的了,重新收藏也不行!依旧显示为空!!

№9 ☆☆☆华嘉沙2008-05-30 03:47:09留言☆☆☆ 

我也是怎么搞成这样啊? 一上来收藏夹就空了.重新收藏了之后,收藏列表打开来仍旧是空的.
№10 ☆☆☆焦急的人2008-05-30 08:13:36留言☆☆☆ 

各位好,目前收藏夹已恢复,请确认,给大家带来的不便请见谅。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-30 11:43:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主