关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我把文章分了几个类别。但是现在只剩一个了,其他的不知道怎么不见了。

现在才发现,我没有了收藏夹,竟然连书名都记不住T-T
№0 ☆☆☆mily 2008-05-22 19:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问上述情况多长时间了?建议您把分类先改回来再刷新几次,并观察一段时间,如果还是没有恢复,请提供您注册邮箱地址,并例举‘丢失’的文章名(4个左右)
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-23 11:45:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

milyzy@163.com 是昨天上午消失的。刷了好久都没有什么改变。

轮回(无限恐怖同人)
永夜(无限恐怖同人)
无限恐怖同人——恶魔的祭典
(无限恐怖同人)骨之舞
我是路人甲(无限恐怖同人)
№2 ☆☆☆mily2008-05-23 12:43:02留言☆☆☆ 

您好,建议您把分类先改回,来再刷新几次,并观察一段时间,如果还是没有恢复,再联系我们。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-23 12:47:03留言☆☆☆ 

还是没有恢复
№4 ☆☆☆mily2008-05-23 21:36:39留言☆☆☆ 

是不是消失的收藏夹以后都不会恢复了?
№5 ☆☆☆mily2008-05-24 10:03:21留言☆☆☆ 

您好,问题反映到相关部门,请耐心等待恢复。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-24 10:08:41留言☆☆☆ 

顶上~~
还没有恢复
№7 ☆☆☆mily2008-05-25 14:41:13留言☆☆☆ 

再顶
№8 ☆☆☆mily2008-05-26 14:46:14留言☆☆☆ 

谢谢,终于收藏夹回来了
№9 ☆☆☆mily2008-05-26 17:53:28留言☆☆☆ 

发现(无限恐怖同人)骨之舞 这本书从收藏夹里消失了.并且再也不能收藏它.

有没有什么办法解决啊?
№10 ☆☆☆mily2008-05-26 21:56:17留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆mily于2008-05-26 17:53:28留言☆☆☆ 

您好,请问不能收藏有什么提示?
№11 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-27 10:44:09留言☆☆☆ 

您好. 发现曾经消失的8本书都回来了.

那8本书所在的收藏夹是我当时根据提示统一删除的.现在删除的收藏夹居然重新出现,并且还夹带着我消失的书.

虽然不明白为什么,但是书都回来了.

谢谢~
№12 ☆☆☆mily2008-05-27 11:34:20留言☆☆☆ 

不客气,感谢您对晋江的支持!
№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-27 11:57:19留言☆☆☆ 

收藏夹没了!!!555555555
地址也不记得,怎么办哪?我要看士兵突击同人文,谁来救救我啊!!!
№14 ☆☆☆xdz2008-05-29 00:05:16留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆xdz于2008-05-29 00:05:16留言☆☆☆ 

您好,您的收藏夹丢失多长时间了?大概有多少收藏?请提供您注册邮箱地址,并例举‘丢失’的文章名(4个左右),我们才有机会帮您修故收藏夹。
如果您要搜同人文,建议您使用标签系统进行搜索文章,选择'原创性'‘性向’‘时代’‘类型’‘风格’‘标签’筛选搜素文章。如您对分类不够明确,请参考标签系统公告。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-29 09:31:35留言☆☆☆ 

您好!谢谢您的帮助.
我是电脑系统被病毒创改后重新组装,收藏夹就没了,我收藏的不是文章,是看文的地址,主要是士兵突击同人文连载,有每当变化时.楔阔.北方等还有一些好男的文.
我是电白,没记住地址,好像是同人文学网晋江bbs...现在无门可入,555555帮帮忙帮帮忙55555!!!!
№16 ☆☆☆xdz2008-05-29 22:34:34留言☆☆☆ 

补充:
那儿的管理员是红大衣"欠".
谢谢了!
№17 ☆☆☆xdz2008-05-29 22:43:30留言☆☆☆ 

我也是我的收藏夹也空了,怎么办啊!!!!!!!!!!!我半年的心血啊!!!!!!!!!!不过今天我下午5点多也充值了.有什么事吗!?????
№18 ☆☆☆王帐房2008-05-29 23:32:09留言☆☆☆ 

pisamao@163.com  晋江客户号:401893

5月29日,23:18 时登陆,发现收藏的文章全部不见了`!!!

收藏的类别分为5类:

1.穿越古代  
这里有文章200多篇,
《月沉吟》,《萍踪霞客》,《风烟乱红》,《唯望三身皆有幸》,《一梦如是逝水长II》,《丑女念玉》,《天随我变之戏梦》,《江山梦(穿越女主)》 等

2.现穿现
这里有不到10篇,
《扭转乾坤之肥女翻身》,《姚水儿的移魂记事》,《穿越之完美之旅》,《打造传媒女王》 等

3.现代
这里大概190多篇,
《主治医师》,《佳音如梦》,《大爱晚成》,《淑女本色》,《离婚以后》 等

4.架空古代
这里20篇左右,
《竹枝词》,《妍惑》,《且珍行》,《我叫大福》,《猫行记》 等

5.穿越同人
这里不超过30篇,
《幻化成风(猎人同人)》,《网王-重生之刹那芳华间》,《猎人同人——蝶梦》,《猎人同人之平民穿越记》 等

另外还有未分类的文章5.6篇,
《红颜劫》,就记得这个了,
绝对!务必要把收藏的文章找回来啊,除了刚看完的几本,其他全部都不记得了,都是命根子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
№19 ☆☆☆pisamao2008-05-30 01:17:56留言☆☆☆ 

——您的收藏夹丢失多长时间了?
您最近成功登录时间:2008-05-29 21:27:53后,就发现收藏夹空啦!连重新收藏都不行,依旧显示为空,抓狂了!
——大概有多少收藏?
—_—|||记不太清,大概应该有近千篇左右啦!
——请提供您注册邮箱地址,并例举‘丢失’的文章名(4个左右)
yunchen369@yahoo.com (公子巽翎) 您的晋江客户号:403589
№20 ☆☆☆公子巽翎2008-05-30 02:45:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主