关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江原创作者的注册很让我头疼,一个下午我都没有找到注册的连接,恩----可以帮忙把那个连接的地址贴上吗?
久谢。
№0 ☆☆☆七琅·鳕熵 2005-04-01 17:41:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我等-------
№1 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-01 17:49:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你如果找不到注册,点登陆,下面就有注册的链接
№2 ☆☆☆iceheart2005-04-01 17:55:25留言☆☆☆ 

冰心大----
亲~
抱~
谢~
www.jjwxc.net 对吗?
我只看到其他原创作品的连接。
还有就是搜索系统。奇了,我都扫了不止20遍,一点有关系的都没有看到。哀怨~
№3 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-01 21:24:24留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/registe.php
№4 ☆☆☆冰片2005-04-02 12:18:24留言☆☆☆ 

thanks~thanks~thanks~thanks~thanks~thanks~thanks~
波----亲~
我会努力开进去,努力写文的,嘻嘻,谢谢大人。
再波!再亲!
№5 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-02 19:17:53留言☆☆☆ 

呜~~呜~~呜~~
我好惨-----------
开的我手都软了还是开不进,是因为太繁忙了吗??
哈哈,干脆大人帮我申请好了~开玩笑开玩笑,我再试试--
№6 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-02 19:33:34留言☆☆☆ 

最后终于确定,大人指给我的是福建热线的-----
呀---就是说,它告诉我没有这地址,呜----我怎么就这么命哭呀-----
№7 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-02 20:39:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈!!!
大人一定在保佑我!!!!
我终于1个小时36分之后开进去拉!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!
好了好了好了!
大人不用再管我了,
亲~
抱~
谢~
波!波!波!波!波!波!
№8 ☆☆☆七琅·鳕熵2005-04-02 20:47:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主