关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在网上进行传送,不收一点费用,只是想来做,要是有什么文章需要校对,可以找我,不为别的,只想出名。

谢谢 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
№0 ☆☆☆灵儿 2005-03-20 13:17:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

亲亲,MM很可爱呢,这样怎么就能出名了啊??我都服务这么久了,感觉还是默默无名的一个人呢.
如果是真的很想帮晋江,你要有出苦的能力,校对不是一件容易的事.你能做到吗?
能做到请留下联系方法.
№1 ☆☆☆木木豆2005-03-21 00:15:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我也想试试,需要具备什么专业的条件吗?
№2 ☆☆☆雾于字2005-03-22 22:38:56留言☆☆☆ 

晕!这个也能出名?MM不会想在书里面全部写上自己名字吧?-_-///
…………………………………………
№3 ☆☆☆vitaminC2005-03-24 17:36:08留言☆☆☆ 

一边看可以一边做啊,也不怎么花工夫,可以的话我也来帮忙啊
比如给个什么资格,然后用验证码的方式,越简单可行越好
№4 ☆☆☆rofeiyun2005-03-25 14:13:44留言☆☆☆ 

我曾在广告公司做过文案,不过没有校书经验.
现在换了份工作,较有空闲,如果斑竹认为可以的话,希望能帮上忙.
我的电子邮件
dora_313@yahoo.com.cn
№5 ☆☆☆游来由去2005-03-29 19:13:45留言☆☆☆ 

MM们,首先,校对不是一件轻松的事,不是我不及时回贴,近来被一些也和你们差不多想法的MM弄得头有点晕,在做了一二本后发现这项工作太痛苦,说跑就跑掉了。追书也比较痛苦。(咬牙ing)我们需要的是长期的,如果你们还有意愿的话。请留下联系方法。
№6 ☆☆☆木木豆2005-03-30 09:20:58留言☆☆☆ 

只是校对或是文字编辑输入的话,我愿意阿……至于追书……不是很明白阿……
我就是对文字有一种很亲切的感觉……
只要不是很赶,我都没有问题。

另外:我找到了寄秋的《清泪翡翠》,要如何才能让大家也都看到呢?
我的□□是19645313,请注明原因。
Email:tjxiaoyou@eyou.com
№7 ☆☆☆冰河下的鱼2005-03-31 10:27:26留言☆☆☆ 

能扫成图片吗??如果有扫描仪的话,可以扫成图片发到我的邮箱:li_Adou@163.com,我们会负责制作好。
№8 ☆☆☆木木豆2005-03-31 11:51:44留言☆☆☆ 

我也愿意帮忙哦!
有时看文章时看到错误的会气的咬牙切齿哦,所以十分愿意加入校对或是文字编辑输入.
本人是十分有诚意哦,也可做长期的哦!
and一边看可以一边做啊,也不怎么花工夫,可以的话我也来帮忙啊
比如给个什么资格,然后用验证码的方式,越简单可行越好  

☆☆☆rofeiyun于2005-03-25 14:13:44留言☆☆☆ 
MY □□381840883
№9 ☆☆☆青鸟2005-03-31 20:09:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主