关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点看文章怎么老出现一些莫名其妙的窗口,很麻烦,广告不像广告,什么叫网页对话窗框,那是什么东西啊,还出现好几个,怎么回事啊
№0 ☆☆☆了了 2004-10-29 20:50:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议MM杀一下毒
晋江只有在打开主页时才有广告
其他地方没有
MM的IE可能中毒了。。
№1 ☆☆☆斑竹2004-10-30 15:32:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杀了,但是没显示病毒啊,怎么回事哦,晕死了
№2 ☆☆☆了了2004-10-30 22:09:23留言☆☆☆ 

mm可以截张图下来吗?
№3 ☆☆☆新茶2004-10-30 22:28:53留言☆☆☆ 

MM上电脑区发贴询问下吧。。
http://bbs.jjwxc.net/board0021.htm
№4 ☆☆☆dolphin2004-10-30 22:28:59留言☆☆☆ 

还有一种可能,不是病毒。

你只要打开“控制面板”里的“管理工具”,打开“服务”
找到“Messenger”把他禁用就可以了。
№5 ☆☆☆新茶2004-10-30 22:32:21留言☆☆☆ 

我不喜欢那些没有用处的窗口
一般人都不会去认真的去看 所以没有什么必要在出现
№6 ☆☆☆ 破孩2004-10-31 11:37:49留言☆☆☆ 

MM
晋江除了小魔女就没有设定其他的弹出窗口了
很可能是大家的操作出现了问题才会导致许多乱七八糟的窗口弹出的哦。。
№7 ☆☆☆dolphin2004-10-31 12:00:31留言☆☆☆ 

还有另外的淘宝网跟晋江的生计息息相关
MM觉得没有必要的窗口却是晋江的经济来源。。
№8 ☆☆☆dolphin2004-10-31 12:02:24留言☆☆☆ 

乱七八糟的窗口好烦人啊,看篇文章真郁闷,以前都没出现类似的问题,到后面才有的,一开始我登陆这里都没窗口,后来不知道为什么莫名其妙的就有了,咋办啊,晕,别的网站没有这些情况,是不是这里的问题?
№9 ☆☆☆了了2004-11-01 17:33:11留言☆☆☆ 

还有一种可能,不是病毒。

你只要打开“控制面板”里的“管理工具”,打开“服务”
找到“Messenger”把他禁用就可以了。

☆☆☆新茶于2004-10-30 22:32:21留言☆☆☆  
MM按这个做了吗?

我看文章的时候就没有碰到这样的问题
如果一直不行的话
MM到电脑区发贴询问下吧
地址如下:
http://bbs.jjwxc.net/board0021.htm
№10 ☆☆☆dolphin2004-11-01 21:12:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主