关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:380431 ,zylh职黑【d1ys0ll,小七啊小七,despot666,诗偈,在河之洲,冰蓉蓉,哥哥你不会生气吧,修管道】大名黑楼2小时逐层申删不处理,每隔几分钟打配合顶楼,人肉素人辱骂造黄谣一 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
380431 ,zylh职黑【d1ys0ll,小七啊小七,despot666,诗偈,在河之洲,冰蓉蓉,哥哥你不会生气吧,修管道】大名黑楼2小时逐层申删不处理,每隔几分钟打配合顶楼,人肉素人辱骂造黄谣一条龙,晋江论坛是职黑的特权谣窝吗,凭什么不删不封!
№0 ☆☆☆培风图南|562e7eba 2023-03-24 16:54:57留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

您好,感谢您的反馈,根据论坛版规之规定,查询到帖子已行了删除处理,相关账号版公会进一步核查确认,感谢您的反馈。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|273efec12023-03-25 05:32:16留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

从今天早上开始闹版,黑楼id每隔几分钟匀速顶楼
№1 ☆☆☆培风图南|562e7eba2023-03-24 16:56:56留言☆☆☆   来自辽宁

每隔几分钟匀速顶人肉黄谣楼职黑打配合id:
【汉尼拔莱克特】
【冰蓉蓉】
【哥哥你不会生气吧】
【孤山不孤】
【dy的心肝扎透了】
【是我鼻子犯的罪】
【冇途mao】
【开花沼泽】
【despot666】
【诗偈】
【你猜你是不是真的】
【bxmtjbyzqs】
【帮我取个逗比名字】
【kswll】
【桂花酒酿小丸子】
【桃夭语柘】隔4分钟挖黑楼
【撸猫是人生一大快事】
【王者荣耀助理工程师】隔4分钟挖黑楼
【修管道】
【花盆里的土】
【雪花六个瓣儿】
【在河之洲】分别隔6分钟、3分钟挖黑楼(河北ip)
【有人不准说实话】隔4分钟挖黑楼(重庆ip)
【帮我取个逗比名字】隔16分钟挖黑楼
【何非老婆】隔4分钟挖黑楼
【吃瓜二线】隔5分钟挖黑楼
【看猴耍猴戏】隔3分钟挖黑楼
【王者荣耀助理工程师】隔2分钟挖黑楼
【地月洛希极限】
№2 ☆☆☆培风图南|562e7eba2023-03-24 17:00:54留言☆☆☆   来自辽宁

拭目以待今天这种脏楼删不删封不封!
№3 ☆☆☆培风图南|562e7eba2023-03-24 17:01:24留言☆☆☆   来自辽宁

您好,感谢您的反馈,根据论坛版规之规定,查询到帖子已行了删除处理,相关账号版公会进一步核查确认,感谢您的反馈。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|273efec12023-03-25 05:32:16留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主