关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我用安卓机看文,微信在苹果机上,所以是在安卓机上打开网页版充值。打开网页时看到最上面显示的昵称是看文账号的,我就直接扫码微信支付了,然后打开app发现余额没有变化,去检查了一下网页版,才发现虽然昵称显示的是看文账号,但是id是刷论坛的小号的。

这个号我不看文也用不上10000晋江币,申请(1)退款至微信 或者(2)转移晋江币到看文账号(如果可行的话我会提供客户号)。翻了一下其他人的帖子,(2)似乎不可行,那申请(1),谢谢。
№0 ☆☆☆0oo00ooo0|244b3e39 2022-12-03 03:57:19留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉无法合并或转移,请您谅解,谢谢您的理解和支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f02709b92022-12-06 06:09:12留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,充值成功到账后是无法退款的,感谢您的理解和支持~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|f02709b92022-12-03 16:32:03留言☆☆☆   来自山西

我用安卓机看文,微信在苹果机上,所以是在安卓机上打开网页版充值。打开网页时看到最上面显示的昵称是看文账号的,我就直接扫码微信支付了,然后打开app发现余额没有变化,去检查了一下网页版,才发现虽然昵称显示的是看文账号,但是id是刷论坛的小号的。
这个号我不看文也用不上10000晋江币,申请(1)退款至微信 或者(2)转移晋江币到看文账号(如果可行的话我会提供客户号)。翻了一下其他人的帖子,(2)似乎不可行,那申请(1),谢谢。
№0 ☆☆☆0oo00ooo0|244b3e39于2022-12-03 03:57:19留言☆☆☆

补充一下 交易号 669198186
№1 ☆☆☆0oo00ooo0|244b3e392022-12-03 03:59:47留言☆☆☆   来自美国

№2 ☆☆☆ 晋江客服|f02709b92022-12-03 16:32:03留言☆☆☆   来自山西

№2 ☆☆☆ 晋江客服|f02709b9于2022-12-03 16:32:03留言☆☆☆

您好,请问那可以转移到我的这个账号吗?谢谢
№3 ☆☆☆千鱼游南极虾球|147304bc2022-12-06 05:01:00留言☆☆☆   来自美国

您好,非常抱歉无法合并或转移,请您谅解,谢谢您的理解和支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f02709b92022-12-06 06:09:12留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主