关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员删除我负分评论的理由不充分,理由也很牵强
№0 ☆☆☆遥遥是只猪|e0d7e3b5 2022-09-17 18:17:45留言☆☆☆   来自江苏 举报

您好,目前您的账号已解除限制;网站专门为大家设置了评论申诉和上诉功能,如您对申诉评论删除结果存在异议,可提出上诉,在相应页面提交申请,后续工作人员会重新进行核查,具体规则可查看:https://help.jjwxc.net/user/article/291,感谢您对晋江的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|a56048942022-09-24 01:38:10留言☆☆☆   来自河北 举报 引用

您好,请提供评论的文章名称以及评论申诉相关截图,以便为您查看。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|5c4d8eb42022-09-18 01:06:55留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

您好,请提供评论的文章名称以及评论申诉相关截图,以便为您查看。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|5c4d8eb42022-09-18 01:06:55留言☆☆☆   来自安徽 举报 引用

这是最开始的评论,被没有负分没有骂人很客观的说有点水,但是其实不止是有点水,基本上全文灌水,然后作者删除了,后面我发现了之后就去给了一个负分,因为听说作者删不了负分,没想到过了一个月在看 发现管理员过了好几个星期把我的负分删了,我觉得你们管理员不可能那么无聊去翻前面的评论然后把我删了,后面的每一次评论都被删除,还不给申诉,都说我无理由负分,水文不是理由吗?恶意正负分的评论都删,给我理由了吗?
№2 ☆☆☆遥遥是只猪|e0d7e3b52022-09-23 22:51:26留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

这是后面的评论申诉
№3 ☆☆☆遥遥是只猪|e0d7e3b52022-09-23 22:52:00留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

这是第一次负分,发现作者删除了我的正分评论之后
№4 ☆☆☆遥遥是只猪|e0d7e3b52022-09-23 22:52:57留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

№1☆☆☆ 晋江客服|5c4d8eb4于2022-09-18 01:06:55留言☆☆☆

已经发在下面了哦,文名也在截图上
№5 ☆☆☆遥遥是只猪|e0d7e3b52022-09-23 22:53:31留言☆☆☆   来自江苏 举报 引用

您好,目前您的账号已解除限制;网站专门为大家设置了评论申诉和上诉功能,如您对申诉评论删除结果存在异议,可提出上诉,在相应页面提交申请,后续工作人员会重新进行核查,具体规则可查看:https://help.jjwxc.net/user/article/291,感谢您对晋江的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|a56048942022-09-24 01:38:10留言☆☆☆   来自河北 举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页