晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:[APP5.6.4]三区玻璃心大衣不管的了吗?那就直说我卸jj,这都能给我送进去,闹版是万能理由了呗 [68]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

只是刷了半小时论坛找文看,说个事实都闹版了?不想读者看文就直说呗
№0 ☆☆☆= =|1c7bd6f1 2021-11-01 19:22:44留言☆☆☆  举报

您好,如果您对封禁结果有异议,请您在PC端论坛个人中心里面的黑名单申诉功能,按照提示进行申诉即可,相关工作人员会进行核实处理,感谢您对晋江的理解与支持~
№68 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-26 07:55:58留言☆☆☆  举报 引用

您好,如果您对封禁结果有异议,请您在PC端论坛个人中心里面的黑名单申诉功能,按照提示进行申诉即可,相关工作人员会进行核实处理,感谢您对晋江的理解与支持~
№66 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-24 14:38:51留言☆☆☆  举报 引用

您好,如果您对处理结果有异议,请您在PC端论坛个人中心里面的黑名单申诉功能,按照提示进行申诉即可,相关工作人员会进行核实处理,感谢您的理解~
№64 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-22 01:44:41留言☆☆☆  举报 引用

您好,如果您对处理结果有异议,请您在PC端论坛个人中心里面的黑名单申诉功能,按照提示进行申诉即可,相关工作人员会进行核实处理,感谢您的理解~
№62 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-17 13:05:55留言☆☆☆  举报 引用

№60 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-15 02:11:40留言☆☆☆  举报 引用

№58 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-13 18:19:51留言☆☆☆  举报 引用

您好,请您提供触发封禁的帖子链接以及回复的楼层,以便为您转交相关工作人员查看,感谢您的支持。
№56 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-12 17:10:40留言☆☆☆  举报 引用

№54 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-12 00:42:27留言☆☆☆  举报 引用

№51 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-10 13:09:26留言☆☆☆  举报 引用

№49 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-10 00:13:40留言☆☆☆  举报 引用

№47 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-08 17:54:58留言☆☆☆  举报 引用

№45 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-08 01:13:06留言☆☆☆  举报 引用

您好,如您对处理结果有异议,请您登录PC端黑名单申诉页面提交申诉,提交完毕后,会有相关接口人协助核查,感谢您的理解与支持。
№43 ☆☆☆ 晋江客服|2f72eff42021-11-07 16:50:24留言☆☆☆  举报 引用

您好,非常抱歉给您带来的不便,如果您对处理结果有异议,建议您使用申诉功能,请您登录电脑网页版的论坛,登入您的账号,进入【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,感谢您的理解~
№39 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-07 08:31:52留言☆☆☆  举报 引用

您好,非常抱歉给您带来的不便,如果您对处理结果有异议,建议您使用申诉功能,请您登录电脑网页版的论坛,登入您的账号,进入【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,感谢您的理解~
№35 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-06 16:27:39留言☆☆☆  举报 引用

您好,如果您对处理结果有异议,建议您使用申诉功能,请您登录电脑网页版的论坛,登入您的账号,进入【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,感谢您的理解~
№33 ☆☆☆ 晋江客服|2f72eff42021-11-06 08:31:10留言☆☆☆  举报 引用

您好,如果您对处理结果有异议,建议您使用申诉功能,请您登录电脑网页版的论坛,登入您的账号,进入【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,感谢您的理解~
№31 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-05 20:08:16留言☆☆☆  举报 引用

dbj警告
№1 ☆☆☆= =|1fbb04492021-11-01 19:23:24留言☆☆☆  举报 引用

这封号的速度,之前一堆人讨论zs婚育的时候咋没这效率
№2 ☆☆☆= =|8035f84b2021-11-01 19:25:39留言☆☆☆  举报 引用

乱删楼还有理由了呗,原耽相关全删掉了还不让说的吗
№3 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-01 19:26:52留言☆☆☆  举报 引用

隔壁又回话了“他们号多你们打不过”,这语气我有点yue
№4 ☆☆☆= =|95fb4f642021-11-01 19:26:57留言☆☆☆  举报 引用

我也没有说什么生殖器相关啊,原耽相关也算生殖器了?
№5 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-01 19:28:35留言☆☆☆  举报 引用

话说,回个贴也算闹版?
№6 ☆☆☆= =|8035f84b2021-11-01 19:29:36留言☆☆☆  举报 引用

给个解释啊,号删那么快怎么现在就会装死了?我又是哪里戳到qy的肺管子了?我都不上论坛一个月了,今天想找个文看,结果原耽相关全删掉了,我都怀疑自己是不是在xq了
№7 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-01 19:34:13留言☆☆☆  举报 引用

总结就是jj论坛不能讨论原耽相关呗,那就把钱退给我好了,我买的文jj抽成的那些我都不要了,充了还没花的钱可以退给我吗
№8 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-01 19:35:38留言☆☆☆  举报 引用

xs,我甚至是被sz永封的,是清涟国还是xdz国?清涟不会是xdz吧?
№9 ☆☆☆= =|31a06ad42021-11-01 19:39:12留言☆☆☆  举报 引用

我还是直接run好了
№10 ☆☆☆= =|b8d2b56a2021-11-01 19:59:38留言☆☆☆  举报 引用

反正我跑了,日本说不得,dy说不得,说了就封n天
自从xxx后,这是我呆过体验最垃圾的论坛了
№11 ☆☆☆= =|83bc65fb2021-11-01 20:23:51留言☆☆☆  举报 引用

№13 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-02 05:42:43留言☆☆☆  举报 引用

每日一顶,复读机可不可以滚啊,这么离谱的封号理由不让它在首页挂着展示吗?xq禁原耽啦!
№14 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-02 21:19:28留言☆☆☆  举报 引用

№13 ☆☆☆ 晋江客服|dee32540于2021-11-02 05:42:43留言☆☆☆

你们压根就不会核实,我的封禁一直是禁到时间结束自动放出来的
№15 ☆☆☆朱颜辞镜花辞树|663c89df2021-11-03 00:38:59留言☆☆☆  举报 引用

№16 ☆☆☆ 晋江客服|dee325402021-11-03 00:41:23留言☆☆☆  举报 引用

不要吵不要吵xq是米娜桑的家呢~
№17 ☆☆☆= =|f3452bdb2021-11-03 01:05:32留言☆☆☆  举报 引用

每日一顶,原来22区也抽楼呢,我的14l呢
№18 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-03 06:45:03留言☆☆☆  举报 引用

那我也要说,xq不能聊原耽啦!
№19 ☆☆☆= =|1c7bd6f12021-11-03 06:45:32留言☆☆☆  举报 引用

№20 ☆☆☆ 晋江客服|d7cd2f202021-11-03 16:10:15留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页