关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经更新到最新版本了还是卡顿,荣耀30pro+,鸿蒙2.0
№0 ☆☆☆。。。|5de479b6 2021-10-24 18:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您可以在APP个人中心,系统设置在版本那一栏点击会有新版本提示的,直接点击去更新即可,请知悉
№15 ☆☆☆ 晋江客服|0cfd8ec62021-10-28 00:23:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您是否有将app更新至最新版本V5.6.3.2?如果更新后还存在相同的问题,您可以再次反馈给我们。感谢您的理解与支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|c78786182021-10-27 18:24:48留言☆☆☆ 

您好,您反馈的问题已经转交相关人员处理,请您持续关注。感谢您的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|c78786182021-10-26 08:25:29留言☆☆☆ 

您好,目前该问题已反馈,请您持续关注,感谢您的支持与理解。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|9dc6ed692021-10-26 01:09:27留言☆☆☆ 

您好,请问是在什么情况下出现卡顿现象呢?请您详细描述下并提供下问题视频,以便为您查看,感谢您的支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|0ecf40252021-10-25 02:15:15留言☆☆☆ 

您好,请问是在什么情况下出现卡顿现象呢?请您详细描述下并提供下问题视频,以便为您查看,感谢您的支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|0ecf40252021-10-25 02:15:15留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 晋江客服|0ecf4025于2021-10-25 02:15:15留言☆☆☆

就是看小说翻页的时候点着点着卡住了,整个屏幕完全没有反应,强行退出晋江后杀掉app进程之后重新启动app就不卡了,但是过一会儿又会卡住
№3 ☆☆☆。。,|5de479b62021-10-25 13:42:31留言☆☆☆ 

就是这样卡住了,点什么地方都没反应,只能强制重启app
№4 ☆☆☆。。。|5de479b62021-10-25 15:29:39留言☆☆☆ 

您好,目前该问题已反馈,请您持续关注,感谢您的支持与理解。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|9dc6ed692021-10-26 01:09:27留言☆☆☆ 

俺也一样!!!红米k40,不过返回一下重进就好了,但是一会儿还是会卡
№6 ☆☆☆恒儿|b2f5cac92021-10-26 06:47:19留言☆☆☆ 

您好,您反馈的问题已经转交相关人员处理,请您持续关注。感谢您的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|c78786182021-10-26 08:25:29留言☆☆☆ 

dd,快点修吧
№8 ☆☆☆。。。|5de479b62021-10-27 07:56:06留言☆☆☆ 

dd
№9 ☆☆☆噗呦呦|17dcbf2c2021-10-27 14:42:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|5ef3e1382021-10-27 16:52:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|5ef3e138于2021-10-27 16:52:05留言☆☆☆

你有毛病啊,为啥要在我提bug的帖子里贴这个?
№12 ☆☆☆springboot|5de479b62021-10-27 17:51:21留言☆☆☆ 

您好,您是否有将app更新至最新版本V5.6.3.2?如果更新后还存在相同的问题,您可以再次反馈给我们。感谢您的理解与支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|c78786182021-10-27 18:24:48留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 晋江客服|c7878618于2021-10-27 18:24:48留言☆☆☆

在哪里能更新啊,我应用商店提示已更新到最新版本,晋江也没提示要更新,我该怎么更新啊
№14 ☆☆☆。。。|5de479b62021-10-27 19:39:04留言☆☆☆ 

您好,请您可以在APP个人中心,系统设置在版本那一栏点击会有新版本提示的,直接点击去更新即可,请知悉
№15 ☆☆☆ 晋江客服|0cfd8ec62021-10-28 00:23:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主