关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
xq不能涛p是吗(轻轻)
№0 ☆☆☆==|668d8099 2021-10-16 22:55:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,如果您对封禁结果有异议,请您在PC端论坛个人中心里面的黑名单申诉功能,按照提示进行申诉即可,相关工作人员会进行核实处理,感谢您对晋江的理解与支持~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|18a61d602021-10-18 09:23:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,如果您的账号被封,您可以点击解除账号异常申诉,根据提示操作就可以了,一般工作人员会在24小时内进行处理。如认为所发帖子无违规内容,建议您使用申诉功能,请您登录电脑网页版的论坛,登入您的账号,进入【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|ce78c2aa2021-10-17 00:59:52留言☆☆☆ 

https://img11.360buyimg.com/ddimg/jfs/t1/198439/37/13415/173069/616ae8cfE8390578e/d3b12dc53c14b106.jpg
№1 ☆☆☆==|668d80992021-10-16 23:00:02留言☆☆☆ 

你说什么呢
什么叫xq不能涛p
明明是xq不能涛dm
№2 ☆☆☆账号已注销|bbe7815d2021-10-16 23:09:49留言☆☆☆ 

两个贴了dy,你删我两个贴封我一个号,我不就问了句为什么隔壁楼没了吗?
№3 ☆☆☆==|668d80992021-10-16 23:11:16留言☆☆☆ 

dy,xq是不能涛p了吗?还是说不能涛原娱xnb了?你说话啊dy
№4 ☆☆☆==|668d80992021-10-16 23:12:57留言☆☆☆ 

dy,xq是不能涛p了吗?还是说不能涛原娱xnb了?你说话啊dy
№4 ☆☆☆==|668d8099于2021-10-16 23:12:57留言☆☆☆

是任何跟耽美有关的都不能提了惹,小心喃大衣看不顺眼了就封你惹。
№5 ☆☆☆= =|beebcddb2021-10-16 23:23:58留言☆☆☆ 

您好,如果您的账号被封,您可以点击解除账号异常申诉,根据提示操作就可以了,一般工作人员会在24小时内进行处理。如认为所发帖子无违规内容,建议您使用申诉功能,请您登录电脑网页版的论坛,登入您的账号,进入【个人中心】-【黑名单申诉】,进行申诉,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|ce78c2aa2021-10-17 00:59:52留言☆☆☆ 

t
№7 ☆☆☆==|8db8299f2021-10-18 08:31:43留言☆☆☆ 

您好,如果您对封禁结果有异议,请您在PC端论坛个人中心里面的黑名单申诉功能,按照提示进行申诉即可,相关工作人员会进行核实处理,感谢您对晋江的理解与支持~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|18a61d602021-10-18 09:23:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主