关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
,请问用关键词找书的时候晋江app系统能把纯爱,百合,言情类小说分开列出来呀!一本本的全都是纯爱,太烦了看到名字还不错的点进去才知道是纯爱(忽略书名下方小字了),而且晋江能不能别那么多纯爱小说啊。就算多,就不能分一下类吗?找言情类很烦呀!我俩室友就被这种情况从晋江劝退了,真是服了,一用关键词找书,出来的都是纯爱小说,女强的不香吗?
№0 ☆☆☆玎瓊|fc045efb 2021-10-16 16:37:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您可以使用精准搜索功能,选中您感兴趣的标签进行搜索。请知悉~
№19 ☆☆☆ 晋江客服|b0797a4f2021-10-18 16:56:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您可以在搜索界面使用精准搜索功能,选中您感兴趣的标签进行搜索。请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|b0797a4f2021-10-18 09:25:39留言☆☆☆ 

您好,您可以使用精准搜索功能,选中您感兴趣的标签进行搜索。请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|dcadc54b2021-10-17 16:19:40留言☆☆☆ 

您好,点击书城,会出现“言情”、“纯爱”等分类,请知悉
№8 ☆☆☆ 晋江客服|b0797a4f2021-10-17 08:55:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 晋江客服|c47162992021-10-17 01:53:47留言☆☆☆ 

可能是因为纯爱的积分更高所以你看到的大多都是是纯爱吧,晋江看纯爱的人很多。你以后不要说这种话了,会被打的……不要用晋江关键词了,我从来都不用,它不靠谱
№1 ☆☆☆晚Goodnight|aff99ddf2021-10-16 22:58:15留言☆☆☆ 

不知道为什么就带图了……
№2 ☆☆☆晚Goodnight|aff99ddf2021-10-16 22:58:43留言☆☆☆ 

有精准搜索
№3 ☆☆☆= =|75cf18cf2021-10-16 23:18:03留言☆☆☆ 

难道不是这样子说言情更会被打吗?这贴下午4点多发的到现在有那个腐女进来打lz了吗?要是敢在jj这样子说言情早被问候全家了。
№4 ☆☆☆= =|75cf18cf2021-10-16 23:20:35留言☆☆☆ 

这段时间xq这么多鱼在这儿谁理过lz打lz了?
№5 ☆☆☆= =|75cf18cf2021-10-16 23:21:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 晋江客服|c47162992021-10-17 01:53:47留言☆☆☆ 

这段时间xq这么多鱼在这儿谁理过lz打lz了?
№5 ☆☆☆= =|75cf18cf于2021-10-16 23:21:32留言☆☆☆

bg()应激了而已,算了算了
№7 ☆☆☆= =|a7fc02482021-10-17 02:53:43留言☆☆☆ 

您好,点击书城,会出现“言情”、“纯爱”等分类,请知悉
№8 ☆☆☆ 晋江客服|b0797a4f2021-10-17 08:55:05留言☆☆☆ 

jj言情20w+,纯爱15w+,你该问问自己找文的方式
№9 ☆☆☆==|17a3bdda2021-10-17 10:26:44留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ 晋江客服|dcadc54b2021-10-17 16:19:40留言☆☆☆ 

关键词搜索最底下,有一个精准搜索,选言情和你喜欢的标签,然后就行了。还有,言情比纯爱多。
№11 ☆☆☆|eda8692a2021-10-17 20:15:56留言☆☆☆ 

sjb是吧?谁小众你不知道吗?
№12 ☆☆☆= =|ccb9e7da2021-10-18 01:25:31留言☆☆☆ 

sjb爬
№13 ☆☆☆= =|ccb9e7da2021-10-18 01:26:20留言☆☆☆ 

差不多行了 不知道用不知道百度吗?纯rz了
№14 ☆☆☆= =|ccb9e7da2021-10-18 01:27:17留言☆☆☆ 

&《未定》 不知道用不知道百度,就知道过来挑架
№15 ☆☆☆= =|ccb9e7da2021-10-18 01:28:38留言☆☆☆ 

您好,您可以在搜索界面使用精准搜索功能,选中您感兴趣的标签进行搜索。请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|b0797a4f2021-10-18 09:25:39留言☆☆☆ 

你有事吗自己不会用就知道抱怨?
№17 ☆☆☆= =|fc1d41532021-10-18 10:47:25留言☆☆☆ 

你可以这样找言情文
№18 ☆☆☆= =|d99766c12021-10-18 15:00:03留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆ 晋江客服|b0797a4f2021-10-18 16:56:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主