晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大概有一个月没看晋江了,平时也很少发评论,发评论也从来客客气气不带脏话,为什么折叠我评论?
现在是负分不准显示了还是怎么的?
麻烦给我个折叠我评论的理由!
说我近期多次被投诉删评,麻烦把被删评内容及时间列表给我看下,我倒要看看我说了什么被晋江容不下。
№0 ☆☆☆一二一|ad61ca8a 2021-10-14 18:35:48留言☆☆☆ 

被举报多了就会被折叠
№1 ☆☆☆= =|cd43f4d02021-10-14 18:46:42留言☆☆☆  引用

就离谱,现在是饭圈入侵晋江并成功了呗?晋江评论区成第二个微博了呗?我好好说话从不说脏字,就因为一群无脑维护作者的“粉丝”读者一窝蜂投诉我的评论,就能折叠我呗。也不管我是不是正当合理的发言?
刚发现我那条评论竟然被删除了??现在是捂嘴不让说话了?
现在大力整治饭圈,看来是整治了个寂寞!晋江不是经常拿上头当理由搞事情的吗,现在怎么不紧跟上头,整治一下晋江评论区的饭圈化??
世界每一个地方果然都脏污不堪,脏污一旦蔓延,只能靠三体人来净化。恶心,气人,这是逼我像卸载辣鸡微博一样,卸载晋江吗??
№2 ☆☆☆一二一|ad61ca8a2021-10-15 13:02:50留言☆☆☆  引用

您好,评论被举报并删除处理达到一定次数,用户所发的书评在所有文下做折叠处理。其他用户如果想查看或回复,可以手动展开。书评折叠时长为30天,需要您的账号在30天内没有被删除过评论,折叠超过30天即会在次日解除书评折叠状态。感谢您的支持与理解。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|c88ca1c72021-10-15 16:53:30留言☆☆☆  引用

所以就是正当发表个评论,只要作者觉得不利于自己,就去申删,或者“粉丝”读者集体失智,我就要被牺牲了呗???公平和道理在哪里???就像我截图的长评,请问哪里有问题?为什么又被删?
№4 ☆☆☆一二一|ad61ca8a2021-10-15 22:14:20留言☆☆☆  引用

您好,查看您截图中的评论存在违规内容,已经被删除,无法协助恢复,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|7b9ef7752021-10-16 01:39:31留言☆☆☆  引用

哪里违规?麻烦你明确指出来好吗?我一字一句没脏话没人参攻击,你们说违规就违规??就是要我等p民揣度你伟大晋江的上意呗?
请告诉我,我评论哪里违规了???
№6 ☆☆☆一二一|ad61ca8a2021-10-16 10:49:17留言☆☆☆  引用

您好,查看您截图中的评论存在违规内容,无法协助恢复,感谢您对晋江的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|7b9ef7752021-10-16 16:39:53留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页