关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一点小说阅读就闪退,论坛没有问题。点了五六次,每次都闪退,不是意外
№0 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f 2021-07-28 01:27:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,当前该问题已经修复,请您更新最新版本5.6.0进行查看使用,如果依旧有问题,请您反馈,感谢您的理解和支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|9359e57c2021-07-28 17:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,很抱歉给您带来的不便,该问题已经转交相关工作人员,请持续关注,感谢您对晋江的理解与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|51e1ad6a2021-07-28 08:40:34留言☆☆☆ 

5.5.9版本的,刚刚更新
№1 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f2021-07-28 01:29:04留言☆☆☆ 

试了你们给其他人的解决方法,清理了缓存,退出了账号,还是不行。
№2 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f2021-07-28 01:35:19留言☆☆☆ 

我卸载重新下载了,可以了
№3 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f2021-07-28 01:43:00留言☆☆☆ 

又退了!!我看着小说都能退!!!
№4 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f2021-07-28 01:48:07留言☆☆☆ 

又退了!!我看着小说都能退!!!
№4 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f于2021-07-28 01:48:07留言☆☆☆

一样,不过我刚刚重新下载了5.58的那个旧版本的,完全欧克
№5 ☆☆☆大大今天日更了吗|0d5bf3e42021-07-28 02:03:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
一样,不过我刚刚重新下载了5.58的那个旧版本的,完全欧克
№5 ☆☆☆大大今天日更了吗|0d5bf3e4于2021-07-28 02:03:06留言☆☆☆

5.58怎么下
№6 ☆☆☆救命|e1bf22372021-07-28 02:04:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
5.58怎么下
№6 ☆☆☆救命|e1bf2237于2021-07-28 02:04:00留言☆☆☆

网上搜的,笑哭
№7 ☆☆☆大大今天日更了吗|0d5bf3e42021-07-28 02:17:40留言☆☆☆ 

唯一的不好大概就是我的阅读数据没了,大部分看了一些但是没看完的小说都不知道看到哪里了,阅读数据全部都是百分之零
№8 ☆☆☆大大今天日更了吗|0d5bf3e42021-07-28 02:30:55留言☆☆☆ 

您好,很抱歉给您带来的不便,该问题已经转交相关工作人员,请持续关注,感谢您对晋江的理解与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|51e1ad6a2021-07-28 08:40:34留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ 晋江客服|51e1ad6a于2021-07-28 08:40:34留言☆☆☆

那我要等多久?打不开啊,刚买的
№10 ☆☆☆吃瓜透明|6d65e43f2021-07-28 11:42:23留言☆☆☆ 

您好,当前该问题已经修复,请您更新最新版本5.6.0进行查看使用,如果依旧有问题,请您反馈,感谢您的理解和支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|9359e57c2021-07-28 17:19:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主