关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Screenshot_20210508_033605_com.huawei.browser_edit_1465851961967993.jpg
№0 ☆☆☆不爱种花家的滚粗克|012ec18c 2021-05-08 06:28:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问
№1 ☆☆☆==|78a3bbd12021-05-08 12:39:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,如果您对封禁处理的结果有异议,建议您登录电脑网页版的论坛bbs.jjwxc.net,登入您的账号,点击【个人中心】-【黑名单申诉】进行申诉,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|feeef15c2021-05-08 16:25:32留言☆☆☆ 

您好,如果您对封禁处理的结果有异议,建议您登录电脑网页版的论坛bbs.jjwxc.net,登入您的账号,点击【个人中心】-【黑名单申诉】进行申诉,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|feeef15c于2021-05-08 16:25:32留言☆☆☆

已经申诉 一天了也没回应……平白无故说我辱骂封我这不好吧……
№3 ☆☆☆不爱种花家的滚粗克|012ec18c2021-05-08 19:06:24留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 晋江客服|feeef15c于2021-05-08 16:25:32留言☆☆☆

客户号16967717
№4 ☆☆☆不爱种花家的滚粗克|012ec18c2021-05-08 19:19:07留言☆☆☆ 

太惨了
№5 ☆☆☆= =|0dea66832021-05-08 20:36:24留言☆☆☆ 

申诉了到现在20小时过去了 没给我回复?有毒啊
№6 ☆☆☆不爱种花家的滚粗克|012ec18c2021-05-08 23:14:32留言☆☆☆ 

dd 哦 评论终于给我放出来了
№7 ☆☆☆不爱种花家的滚粗克|012ec18c2021-05-09 06:47:23留言☆☆☆ 

您好,建议您仔细阅读相应版块版规,尽量规避可能涉及违规的发言讨论,目前建议您耐心等待,待达到封禁时间账号会自动解除封禁,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|d2d92c2e2021-05-09 08:55:17留言☆☆☆ 

您好,建议您仔细阅读相应版块版规,尽量规避可能涉及违规的发言讨论,目前建议您耐心等待,待达到封禁时间账号会自动解除封禁,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|d2d92c2e于2021-05-09 08:55:17留言☆☆☆

仔细阅读了版规 没有违规 无缘无故封禁 申诉超过24h不通过不驳回,我也无法重新申诉。所以这就是晋江对用户的态度么?还是我需要人工客服?
№10 ☆☆☆不爱种花家的滚粗克|012ec18c2021-05-09 18:40:22留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 晋江客服|d2d92c2e于2021-05-09 08:55:17留言☆☆☆

‘保安’二字违规么?

请问哪条板规?
№11 ☆☆☆= =|8c1818ac2021-05-09 19:35:14留言☆☆☆ 

您好,有关其他版块的处理问题,请您查阅相关板块的版规,请注意尽量不要参与涉及违规内容的讨论,自己也不要发布违规内容,感谢您的理解与支持~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|54e066422021-05-10 05:22:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主