关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

只看楼主

【岁见《乖一点就亲你[电竞]》成功签约出版简体图书】

让我为这两家糊咖争取一点关注,他们今晚是为什么开始的?

№0 ☆☆☆萌滚滚|71ce79be于2021-05-03 22:57:37留言☆☆☆  举报
№0 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf 2021-05-03 23:09:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【juanxii】老黑 捆绑挑事嘴脸恶臭

只看楼主

【鹿灵《穿到爱豆成名前》成功签约出版简体图书】

rt

№0 ☆☆☆juanxii|1b125d25于2021-05-03 22:14:22留言☆☆☆  举报

№1 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:11:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【bsggsg 】黑人都不敢坦荡黑 阴沟生物的习性 翻页高楼里基本都是被挂烂的黑群里的ID 左右COS互怼黑楼翻页

只看楼主

【钟晓生《职业粉丝》成功签约出版繁体图书】

rt

№0 ☆☆☆bsggsg|c6352f9f于2021-05-03 21:39:20留言☆☆☆  举报
№2 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:14:02留言☆☆☆ 

回阴沟生物黑帖的老黑ID 皆是22挂烂了的 黑群打配合左右COS
【咕噜咕噜滑滑】
【头铁】
【快乐宝贝哟】
【虹龙隆】
【alisujidi】
【咩吖咩吖】
【不管了爱谁谁】
【正义路人A】
【好好生活好好爱自己】
【UTM】
【真的是绝了】
【随便搞搞好啦】
【喜】
【相敬如宾】
【今天上班的你】
【不是单机麦麸是深情啦】
【alisujidi】
【寿司好吃】
【最美兔宝宝】
【凹凸曼】
【啵哩啵哩】
【酸酸酸】
【木木木鬼】反复顶黑楼刷短屏看似提醒实则变相顶楼
№3 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:31:19留言☆☆☆ 

【白兔捣药成】
【杨枝甘露不要西柚】
【一斤毛】
【如何换小号】
【老狼请吃鸡】
【实在不知道该取啥昵称】
【迪克】
【小暑】
【信你个邪】
【大脸猫】
【草草草草草】
【吃寿司必须加芥末】
【ccnn】
【先赚一个亿】
【帕高与魔法绘本】
【plk在逃老豆】
№4 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:40:10留言☆☆☆ 

【求退人间界】
【大吉岭太阳雪】
【butterfooo】
以上是截止到300层翻页时的黑楼ID 全是22区我家各老黑挑楼里的常客
前面不停有人引导解码带节奏方向 后期装惊诧表演解码后左右COS车轱辘黑人顶帖
№5 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:43:49留言☆☆☆ 

【吃兔子的瓜瓜】另一栋捆绑挑事楼里跳的高的 大概看了一眼还是那些黑帖下群老常客ID
№6 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:45:53留言☆☆☆ 

【不如闭麦】【哎呀我帅了】

150l那你应该是没看过重启,他重启尤其刚开始自我介绍独白那一段真的惊艳到我了,台词超好,声音也好听,很有电影质感。
№161???????? ☆☆☆rjssy|76fadc5f于2021-05-03 23:21:24留言????????☆☆☆
我看过重启2季、知否、亲自、镇魂以及若干广告……
在我个人看来(着重强调),他台词不稳定……
最好的一段我觉得是出自wwf的短片。
№185 ☆☆☆哎呀我帅了|782858fa于2021-05-03 23:24:51留言☆☆☆
不喜欢还非得折磨自己耳朵干嘛 受虐狂?
№197???????? ☆☆☆不如闭麦|b36ea2b1于2021-05-03 23:26:34留言????????☆☆☆
说他台词不稳定不代表否定他整个人,台词只是表演的一部分。他演戏是很动人的,虽然台词略有瑕疵,但瑕不掩瑜。我喜欢看他的戏。
另外,上来就吵架也不知道是粉是黑。
№225 ☆☆☆哎呀我帅了|782858fa于2021-05-03 23:31:22留言☆☆☆

永远是这样 别家吹出宇宙全区惯着 zyl就不许有人夸 一张嘴就是虽然但是的理中客模板 ab那种只是把普通话说明白都能人人夸台词好 zyl能改变声线语调语速贴近各种角色叫台词烂

№275 ☆☆☆不如闭麦|b36ea2b1于2021-05-03 23:40:11留言☆☆☆  举报 引用
过于明显
№7 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:47:11留言☆☆☆ 

【juanxii】你酸的实在太明显 兔区不是许愿池 不是你每天黑暗心理踩人家剧踩人家业务能力许愿人家剧扑就有效果的
【拿铁拿铁拿铁】黑楼没几层就已经贴图说楼主是黑 还在跟黑互怼车轱辘顶黑帖还要说自己是粉的套路太眼熟了

先说zyl吧
他发展比我想象的好太多太多了。他爆火的时候我是肯定想不到他能三年内拿到电影,因为目前影圈不那么崇尚偶像流量,崇尚喜剧流量。
zyl问题也比较多,演技有模式化的问题,台词音重问题(不管粉丝怎么洗,作为观众的我听起他的重轻音就是变扭),单打独斗不挂靠平台和公司。
但他作为演员的资质确实非常好:同龄人水平线的演技(基本高于你区绝大部份名人)同时兼备流量。在娱乐圈拨乱反正(批判单纯的爱豆流量)的现状下,他吃到了红利。影圈除了武生,除了喜剧演员,还该有儒正。这是他区别其他人的优势。当然给了资源撑不撑得起就看自己了。如果能撑起,他会成为80-90这一类的代表
№126☆☆☆juanxii|1b125d25于2021-05-03 23:11:08留言☆☆☆
这发展居然比你想的好太多... 说明你眼光不行,zyl在我首页刷屏的时候,查了下是科班,立刻入手了,科班有美貌又有了流量,独一份的,我嫌他现在资源太慢太差了,他以后会比现在好很多很多
№188☆☆☆拿铁拿铁拿铁|58835f9d于2021-05-03 23:25:13留言☆☆☆
如果放在3-4年,我不会惊讶啊,那时候就是偶像流量为王。在当下,是拨乱反正的时期,虽然zyl作为演员演技和身条不错,但毕竟流量活起来了的,所以比我想象的快很多
№218☆☆☆juanxii|1b125d25于2021-05-03 23:29:44留言☆☆☆

不,他的核心不在于流量,而在于科班有了流量,要说正谁比科班演员正呢

№274 ☆☆☆拿铁拿铁拿铁|58835f9d于2021-05-03 23:39:48留言☆☆☆  举报 引用
№8 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:50:08留言☆☆☆ 

【白兔捣药成】

隐控粉跑到这楼裸奔黑人就好笑,能不能专注你家扑街进行时?人家涛啥都不想带面瘫废物

№357 ☆☆☆白兔捣药成|9a9c7e38于2021-05-03 23:55:19留言☆☆☆  举报 引用
才看到掉皮被挂黑的就已经果奔开始鉴定内涵黑挑了 也是脸皮厚
№9 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-03 23:59:39留言☆☆☆ 

9楼要结合【白兔捣药成】cosf掉皮的证据
№10 ☆☆☆= =|8c8f12302021-05-04 00:29:16留言☆☆☆ 

【吃兔子的瓜瓜】不知道是前一楼黑的楼主换号还是同群黑子 再开捆绑黑人楼 精准进楼顶帖的皆是老黑

只看楼主

【钟晓生《职业粉丝》成功签约出版繁体图书】

目前看zry成绩更好,惊蛰酷云破一,庆余年大男主也火了,重启成绩和庆余年比还是差很多的,叛逆者我并不看好成绩,主要目前收视率大盘不行
未来更看好zyl,本来对zyl无感,看了知否确实演的不错,表演松弛,细腻走心,台词外形也没什么短板,加上有流量,目前已经够到了电影圈,今年接下来都是电影,他未来肯定是要走电影圈的,上限肯定比zry高。他关键得挑好剧本,一直扑街不爆肯定不行,电影全看中投资回报率,这条路不好走,最好还是两手抓
zry我不看好他走长线,一是外形不够大银幕要求,除非他走喜剧路线,二是表演不松弛,电影表演最忌讳的,他进不了电影圈,电视剧圈他一不是大妈喜欢的颜(有点邪气)二他的能力演不了生活剧或者高品质的正剧,他手上几个男频IP演完可能就慢慢演不上男主了

№0 ☆☆☆吃兔子的瓜瓜|77bf2f76于2021-05-04 00:39:15留言☆☆☆  举报
№11 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 00:49:06留言☆☆☆ 

【深夜的潜水艇】开帖踩未官宣不知是不是我家的电影 羊骨造谣按头也要黑
№12 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 00:49:51留言☆☆☆ 

【butterfooo】前面挑事高楼黑自顶无人理不死心 又继续出来鉴定内涵挑事
【先赚一个亿】老黑
【饭饭香香】【A股预测大师】应该是新黑ID 前一个翻页黑楼顶帖无数
№13 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 00:53:34留言☆☆☆ 

【到处吃糖】自3.10有开帖记录起一直是同一主题,却从4.29起突然开zyl相关帖,且是话术bt(附开帖记录)
№14 ☆☆☆= =|b4a881d92021-05-04 00:58:55留言☆☆☆ 

【butterfooo】前面挑事高楼黑自顶无人理不死心 又继续出来鉴定内涵挑事
【先赚一个亿】老黑
【饭饭香香】【A股预测大师】应该是新黑ID 前一个翻页黑楼顶帖无数
№13 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf于2021-05-04 00:53:34留言☆☆☆

【梦境行者】【一溪云】【萌滚滚】【磨镜少年】【可以少喝点奶茶吗】
№15 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 00:58:57留言☆☆☆ 

【你不行我来】开套料帖,1分钟内老黑迅速赶至,且不禁hei诅咒,放任诅咒多层
№16 ☆☆☆= =|b4a881d92021-05-04 01:02:16留言☆☆☆ 

【转记看不过的数据】

只看楼主

【莫如归《你打算萌死我吗[快穿]》成功签约出版简体图书】

为什么这几月才发现呢

№0 ☆☆☆转记看不过的数据|3fa8adb2于2021-05-04 00:57:04留言☆☆☆  举报
楼内有黑解码拖人下水不护楼不删 挑货想拉几家下水一晚上 这号突然开贴标题内涵且不护楼 应该是想让黑按头鉴定顺杆再挑

草粉

№12 ☆☆☆巧克力不玩了|e9b8ce9b于2021-05-04 01:01:02留言☆☆☆  举报 引用

〖唐酒卿《将进酒》成功签约影视〗

l姓男星 我跟过lz发言

№13 ☆☆☆磨镜少年|5d584ce7于2021-05-04 01:01:40留言☆☆☆  举报 引用
№17 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 01:10:10留言☆☆☆ 

【奥贝斯坦】这号COS的很长久了啊终于掉皮了 反黑楼以前挺眼熟的 现在黑楼各种老黑乱窜 她楼上就是老黑别说不认识 这ID还叫黑楼楼主护楼?
№18 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 01:12:44留言☆☆☆ 

【Gddhdhdj】开人肉追私楼的黑还COS粉开喊话 你皮披不住的别装了
№19 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 01:15:24留言☆☆☆ 

【一口清酒真上头】进【rwed】老黑的楼 【萌滚滚】鉴定一晚上挑事想拉几家撕
№20 ☆☆☆愿一切美好都予你|511378cf2021-05-04 01:17:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主