关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

。看图

№0 ☆☆☆萧媗|3465796b 2021-04-18 10:17:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,当前如果您的评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该情况,建议您给相应文章评分时可以结合文章内容等情况的进行评分。感谢您对晋江的理解与支持~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|e8d848b32021-04-18 16:21:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么叫过于集中,我根本没有评分过,刚完结的文第一次评论,你别拿字面意思糊弄我,我认识子字
№2 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-18 17:27:34留言☆☆☆ 

别人评论五星我就不能评了吗
№3 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-18 17:28:41留言☆☆☆ 

逼着我给差评?
№4 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-18 17:29:18留言☆☆☆ 

简直莫名其妙
№5 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-18 17:29:57留言☆☆☆ 

您好,当前如果您的评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该情况,建议您给相应文章评分时可以结合文章内容等情况的进行评分。感谢您对晋江的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|e8d848b32021-04-19 02:57:31留言☆☆☆ 

你是不认识字吗?问你什么叫过于集中,不要顾左右而言他
№7 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-20 10:35:17留言☆☆☆ 

我没发言就判定集中?
№8 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-20 10:35:49留言☆☆☆ 

我能举报你吗
№9 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-20 10:52:12留言☆☆☆ 

您好,抱歉给您带来了不解,但是,目前为了避免评分分布过于集中,而被系统判定为无效评分的情况,建议您将文章重新分级进行评分,感谢您的理解。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|ba9ee9132021-04-20 15:34:54留言☆☆☆ 

你为什么不解释什么叫过于集中,没有别的识字的管理员了吗?
№11 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-22 09:18:22留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 晋江客服|ee3525052021-04-22 17:31:22留言☆☆☆ 

怪不得APP这么垃圾这么挫,客服都是这个水平,一般的小卖部也不至于这样,可真行,找来的全是文盲
№14 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-24 07:00:38留言☆☆☆ 

您好,过于集中的意思就是一个星级评分超过了您全部文章的50%会被系统默认为无效评分,请知悉
№15 ☆☆☆ 晋江客服|e8d848b32021-04-24 08:52:52留言☆☆☆ 

这就呵呵了,逼着我去全订垃圾文,还得给差评才行呗?这不就是想吃好吃的,吃口屎对比一下先?谁制定的垃圾规则?脑子真的没毛病?我就是全订的想给好评而已,为什么全订连这个权利也没有?315投诉走一波,投诉你们强制消费
№16 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-04-25 14:24:22留言☆☆☆ 

您好,建议您根据提示进行操作,感谢您的支持
№17 ☆☆☆ 晋江客服|e8d848b32021-04-25 16:04:03留言☆☆☆ 

你有什么权利不让我打满分?你们有什么权利制定评分偏差强迫我打不合理的分数?你们没有。
如果是为了克制刷分,那不应该把好文牵连进去,现在这种结果都是你们智商问题,结果让读者买单,好意思吗?不过可能连体会读者心情的情商也没有,只有这届读者差劲的抱怨吧,呵
№18 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-05-27 15:42:43留言☆☆☆ 

反正你这看得进去的也越来越少了,摆烂成为常态,劝退也就成了必经之路
№19 ☆☆☆萧媗|3465796b2021-05-27 15:44:17留言☆☆☆ 

您好,当前如果您的评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该情况,建议您给相应文章评分时可以结合文章内容等情况的进行评分。请知悉~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|ba9ee9132021-05-27 16:45:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主