关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点过好几次买不下来,反应过来第一次看余额600刚又去点了几次,余额限时490
原来多少我也不记得了
晋江!!你什么时候成熟一点!??
我要看新章!!
№0 ☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e 2021-03-02 00:58:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

点过好几次买不下来,反应过来第一次看余额600刚又去点了几次,余额限时490
原来多少我也不记得了
晋江!!你什么时候成熟一点!??
我要看新章!!
№0☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e于2021-03-02 00:58:02留言☆☆☆

我也一样才充了3000买了一章就剩1500了我人傻了
№1 ☆☆☆= =|066c5c672021-03-02 01:06:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我被扣了一千多点,人都麻了,刚开始没懂啥意思,一直重复点购买。结果购买记录根本没有
№2 ☆☆☆裂开了|d27064502021-03-02 01:06:32留言☆☆☆ 

点重算余额
№3 ☆☆☆= =|ecf53c512021-03-02 01:09:26留言☆☆☆ 

试一下重算余额,好像可以回来啊
№4 ☆☆☆沐沐|3138d28f2021-03-02 01:10:14留言☆☆☆ 

没有,点了n遍还是490
№5 ☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e2021-03-02 01:10:49留言☆☆☆ 

对啊,好气啊,不能追更了
№6 ☆☆☆元元|c3e1f9372021-03-02 01:11:06留言☆☆☆ 

交易记录能不能查到多扣的?
№7 ☆☆☆沐沐|3138d28f2021-03-02 01:11:46留言☆☆☆ 

没有,点了n遍还是490
№5☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e于2021-03-02 01:10:49留言☆☆☆

登陆网页版,重算余额就可以恢复
№8 ☆☆☆= =|00f78b3d2021-03-02 01:12:24留言☆☆☆ 

交易记录里面没有,只有我令一本书买的。抽了的那本买都不买不了,钱扣了多少我还不清楚,因为第一次看的时候我就点那章购买的点了好多次
№9 ☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e2021-03-02 01:13:27留言☆☆☆ 

抽成这样也是服了
我这里隐身的1.2.6.8楼啧啧
今晚不指望能看新章了,明天再看余额恢复没有啧
№10 ☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e2021-03-02 01:27:29留言☆☆☆ 

我也是,而且只有一本的一章是这样,别的没问题,买不了,一直点购买还吞晋江币,而且购买记录里还没有
№11 ☆☆☆呜呜呜好难过|268df1312021-03-02 01:31:20留言☆☆☆ 

扣了好多钱还看不了
№12 ☆☆☆= =|dab5e16b2021-03-02 01:32:50留言☆☆☆ 

十个小时了,晋江,你还没有把多扣的还我!!你们今天技术部是休息吗?我不信一个人都没有!!
№13 ☆☆☆一呀嘛三三|0d61c81e2021-03-02 11:25:01留言☆☆☆ 

我也是还没退回来哭哭
№14 ☆☆☆我是1楼|066c5c672021-03-02 12:29:19留言☆☆☆ 

您好,抱歉给您带来了不便,目前该问题已修复,如账户出现已扣费,但章节无法阅读,请进行余额重算即可,感谢您的理解。
№15 ☆☆☆ 晋江客服|305ecf752021-03-02 17:25:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主