关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,购买失败,提示某章可能已购买处于结算状态,请三十秒后再试。反勾选此章节再次尝试,又失败,提示另一章节处于结算状态。反复几次,文没买成功,扣了一万jj点……
jj怎么又崩了,你们服务器是土豆做的吗??
№0 ☆☆☆求快点修复|448afa55 2021-03-02 00:42:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一万jj币是真的吗还是夸张,姐妹太惨了。我也一样的情况,扣了三百多了
№1 ☆☆☆woc|488d68652021-03-02 00:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看文总是error,购买重复扣费,论坛天天崩溃,无限小菊花,jj服务器不如土豆!用土豆还能打游戏呢,辱土豆了
№2 ☆☆☆求快点修复|448afa552021-03-02 00:46:09留言☆☆☆ 

一万jj币是真的吗还是夸张,姐妹太惨了。我也一样的情况,扣了三百多了
№1☆☆☆woc|488d6865于2021-03-02 00:43:27留言☆☆☆

№3 ☆☆☆求快点修复|448afa552021-03-02 00:49:21留言☆☆☆ 

呜呜呜我也扣将近2000 还是没购买成功
№4 ☆☆☆= =|357b3a312021-03-02 00:50:39留言☆☆☆ 

你刷新下余额,多扣的应该会退币的
№5 ☆☆☆= =|ffb281c42021-03-02 00:52:00留言☆☆☆ 

我也,被扣了四千多jj币,重算余额也没用,刷新了也没用。
№6 ☆☆☆= =|17438ea02021-03-02 00:55:06留言☆☆☆ 

你刷新下余额,多扣的应该会退币的
№5☆☆☆= =|ffb281c4于2021-03-02 00:52:00留言☆☆☆

刷新n遍了,jj服务器又双叒崩了,修复速度一如既往的慢(
№7 ☆☆☆虽然知道jj恢复正常|448afa552021-03-02 01:07:27留言☆☆☆ 

我扣了一千多,第一次遇到这种状况
№8 ☆☆☆裂开了|70a6ba132021-03-02 01:07:48留言☆☆☆ 

我被扣了100多,重算了金额就回来了
№9 ☆☆☆= =|3f987bb82021-03-02 01:07:49留言☆☆☆ 

只想立刻看到更新!
№10 ☆☆☆余额就会回来但我|448afa552021-03-02 01:11:20留言☆☆☆ 

都一样啊,呜呜
№11 ☆☆☆非晚|90b2e4ed2021-03-02 10:33:55留言☆☆☆ 

这个就是从今天0点开始的
№12 ☆☆☆非晚|90b2e4ed2021-03-02 10:34:53留言☆☆☆ 

您好,抱歉给您带来了不便,目前该问题已修复,如账户出现已扣费,但章节无法阅读,请进行余额重算即可,感谢您的理解。
№13 ☆☆☆ 晋江客服|1e47d5f02021-03-02 17:16:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主