关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:如果说都打五星评分涉嫌刷分的话,那不免会发生部分读者为了给那些大大们拉分,通过给别的作者低分的方式获得五星评分的次数,这个制度对于小透明们来说有什么好处? [49]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
刷分,这种可能也是刷分,并且更加恶劣
№0 ☆☆☆|fdd2100e 2021-02-20 03:40:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,已收到您的建议,感谢您对晋江的理解和支持~
№49 ☆☆☆ 晋江客服|fabc1bce2021-08-17 16:14:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

md烦死了整的我现在买文都不敢评分,有病真的,我既然买了,就说明我对它是比较满意,那他就应该打这个5星,结果还不给我打md
№1 ☆☆☆曚梬|2e79d3332021-02-20 08:26:39留言☆☆☆ 

您好,评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该问题,建议重新分级评分,感谢您的理解。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|fabc1bce2021-02-20 10:11:11留言☆☆☆ 

md烦死了整的我现在买文都不敢评分,有病真的,我既然买了,就说明我对它是比较满意,那他就应该打这个5星,结果还不给我打md
№1 ☆☆☆曚梬|2e79d333于2021-02-20 08:26:39留言☆☆☆

№3 ☆☆☆|43c770652021-02-20 22:09:35留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的信息我们已经收到,当前如果您的评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该情况,建议您给相应文章评分时可以结合文章内容等情况的进行评分。感谢您对晋江的理解与支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|fabc1bce2021-02-21 01:22:34留言☆☆☆ 

已经出现!不止一个!用小透明的文去中和评分了!!!!!!
是不是新出来的文不配五星,好多中低层的作者现在就被当跳板用啊
读者和作者都不喜欢这种,换位思考应用商场里别人用晋江APP一星去中和打分是什么感觉
№5 ☆☆☆|f4e0116f2021-02-21 01:31:06留言☆☆☆ 

头一次见欢迎读者打低分的,还是全订读者,真不是作者本人就不心疼呗?我全订有权利打五星好吗?我真是长见识了!管天管地还要管人打分?设计这个的是不是脑子有坑?
真是越改越回去了,我评过一些网站的番剧小说的评分,头一次见给给打分人划规矩说你只能这样打分,不然超过50%你就有刷分嫌疑,不允许你打分。好家伙,合着我还得求着jj让我打五星?问题是,你这么给白嫖的人划规矩我觉得还没啥,都没买,评分被限制也挺正常的。但请注意,全订又不是欠你们的,打个分还要被教着做这做那的,既然不能给全订自由打分的权利,就干脆别出这个评分系统不行吗?
评分本来就是出给全订读者的一个权利,给个东西还扣扣索索的不给全,我哪怕评分无效也不会把五星改成别的星数的,我看完了这本书,本来就意味着我喜欢,除非作者结局喂屎,不然我是脑子不好还是怎么地,就喜欢给自己找不自在,花钱买罪受,非要看自己不喜欢的文?我自认为还挺普通的一人,没这种脑回路。这种机制,能改最好,不能改,全订又不是欠jj的,我大不了就不评分了,我想打几星打几星,管的到宽
№6 ☆☆☆= =|041997a62021-02-21 13:04:55留言☆☆☆ 

有刷分的行为,jj自己就不能优化下算法吗?我不信刷分的没有新账号,要刷估计就一口气订阅全文,然后看都不看直接打分之类的。再怎么说,刷分的账号和正常订阅的账号都是有区别的,不用非得弄这种评分机制,靠给全部全订读者划评分规矩来减少刷分吧?这是哪个小天才想出来的点子??
就说我自己吧,我承认我看文就是海王,天天大海捞鱼,经常喜新厌旧,20年度花了将近1800rmb,总共订阅过340多篇文,但真正追完全本的也没多少,所以对我而言能真正追完的,就是非常和我胃口的,哪怕它收藏可能只是那些榜单上的文的零头,我也会打五星,而且,别指望我改。这就是我觉得对这个评分制度非常无语的原因,这种一刀切,其实本来就有问题,而且,这就能遏制住刷评了吗?人可以多花点钱买几个新号继续刷吧?新号没评过啥文,打五星也没什么限制。受影响的就是我们这种啥也没做的普通读者,不能按自己的心意给喜欢的文打分。
№7 ☆☆☆= =|041997a62021-02-21 13:55:01留言☆☆☆ 

这规定气死我了,我全订了我喜欢的文还不让我打五分??????
№8 ☆☆☆浅浅浅浅浅|7b61f9742021-02-21 16:21:49留言☆☆☆ 

气死我了气死我了,又在看书的时候看到好多读者无奈打分的
这个功能设计出来不喜欢的占大多数吧,就不能站在读者和作者的角度上看嘛?
你们一直在让我们理解理解理解,但是我真的理解不了啊
№9 ☆☆☆田螺抱猪|fdd2100e2021-02-22 02:40:03留言☆☆☆ 

老好人老好人,在你们眼里打五星的都是老好人嘛?
外面批评晋江文越来越不好看的主要原因是榜单!又不是打五星的读者!
№10 ☆☆☆|fdd2100e2021-02-22 02:53:01留言☆☆☆ 

这个制度一天不改,客服就要多吃一天苦
客服,你累不累?
№11 ☆☆☆|2b74b1a32021-02-22 03:12:30留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆|dd51037a2021-02-22 10:57:11留言☆☆☆ 

您好,当前如果您的评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该情况,建议您给相应文章评分时可以结合文章内容等情况的进行评分。感谢您对晋江的理解与支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|df095f312021-02-22 19:41:43留言☆☆☆ 

真不改了么
№14 ☆☆☆|f4e0116f2021-02-22 21:44:27留言☆☆☆ 

不改就等着以后团建网暴作者,作者闹到站外去吧
№15 ☆☆☆|386e6b0f2021-02-22 22:21:17留言☆☆☆ 

老好人老好人,在你们眼里打五星的都是老好人嘛?
外面批评晋江文越来越不好看的主要原因是榜单!又不是打五星的读者!
№10 ☆☆☆。|fdd2100e于2021-02-22 02:53:01留言☆☆☆

№16 ☆☆☆|c771c5392021-02-23 01:52:24留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的信息我们已经收到,当前如果您的评分分布过于集中,会被系统判定为无效评分,为了避免该情况,建议您给相应文章评分时可以结合文章内容等情况的进行评分。感谢您对晋江的理解与支持~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|fabc1bce2021-02-23 08:29:51留言☆☆☆ 

没救了。
№18 ☆☆☆|2b74b1a32021-02-23 09:38:33留言☆☆☆ 

没救了。
№18 ☆☆☆。|2b74b1a3于2021-02-23 09:38:33留言☆☆☆

我不甘心呜呜
№19 ☆☆☆|f4e0116f2021-02-23 13:17:42留言☆☆☆ 

这几条回复真是把敷衍明明白白摆在台面上了,行吧,以后看文不打分了,问就是晋江不让打
№20 ☆☆☆= =|3cee55432021-02-23 13:31:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主