关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求了。换个靠谱的美工/设计吧
这目录页丑到我完全没法好好看了我要卸载重装旧版本吗
№0 ☆☆☆跨火盆khp|a2b04a1a 2021-01-19 01:21:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实,刚看了一下,我也被丑到了
№1 ☆☆☆Viviwu|a741d5a72021-01-19 02:02:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是以前的好看,这个太丑了
№2 ☆☆☆= =|73bbb4452021-01-19 07:04:26留言☆☆☆ 

太丑了还不如原来的
№3 ☆☆☆= =|6aa5698d2021-01-19 07:33:08留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆==|9c8d484a2021-01-19 09:21:58留言☆☆☆ 

是的
№5 ☆☆☆完全开心不起来|7bc9345d2021-01-19 10:06:51留言☆☆☆ 

同意
№6 ☆☆☆= =|10b6fc242021-01-19 10:36:38留言☆☆☆ 

为什么我看不了文?
№7 ☆☆☆卡卡卡|360a7c142021-01-19 10:58:15留言☆☆☆ 

你们可以看文吗?我的看不了QAQ
№8 ☆☆☆卡卡卡|360a7c142021-01-19 11:00:06留言☆☆☆ 

太丑了+10086!!每次点开目录都被丑到
№9 ☆☆☆|54963b562021-01-19 13:54:50留言☆☆☆ 

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|d6cbbb2d2021-01-19 16:43:19留言☆☆☆ 

而且还自动更新,我下旧版本的结果一觉醒来又更新到这么丑的。裂开,求求了快换回去吧
№11 ☆☆☆跨火盆khp|a2b04a1a2021-01-19 18:26:15留言☆☆☆ 

因为好奇有多丑的我刚才去更新了一下……好丑
№12 ☆☆☆学习|481d45a32021-01-19 20:12:20留言☆☆☆ 

您好,您反馈的问题已经记录反馈,如果您们有什么更好的建议呢,可以留言说明一下,这边记录一下您的建议,感谢您的支持与反馈~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|d6cbbb2d2021-01-19 23:56:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主