晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
最后更新是6月9,如今11月3了,早就超过三个月了!
№0 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-03 11:12:51留言☆☆☆ 

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,我们会进行反馈,编辑也会积极的与作者进行沟通,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|e807b7252020-11-03 12:12:57留言☆☆☆  引用

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,我们会进行反馈,编辑也会积极的与作者进行沟通,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|e807b725于2020-11-03 12:12:57留言☆☆☆

作者夏之纳
作品《与三太子有仇》
文章链接http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3880685
最近一次更新时间2020-06-09 00:00:00
从2018年10月5日开始更新,2019年开始更新时间越拉越长。
之前每次都是三个月精准卡v,如今这一次更是超过三个月都没更新了。
这篇文自开文以来,已经2年多了。
在晋江看文的正版读者,有权利投诉这样的无耻作者,这样的作者很没有责任心和契约精神,多次钻晋江的空子,卡着解V时间三个月更新一次,行为很恶劣,这是在消费读者的信任,最终受损失的是那些准时日更的好作者和看正版追连载的正版读者。希望能对这样的害群之马的作者加以约束。请她解V或这完结此文。
№2 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-03 12:26:35留言☆☆☆  引用

您好,您提供的信息已记录,后续会尝试转交催促,感谢您的反馈。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|c648ab0d2020-11-03 17:23:27留言☆☆☆  引用

您好,您提供的信息已记录,后续会尝试转交催促,感谢您的反馈。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|c648ab0d于2020-11-03 17:23:27留言☆☆☆

已经过去五天了,作者还是没有更新或者解v。
请问晋江这边准备怎么做?
№4 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-08 01:27:45留言☆☆☆  引用

您好,该问题已经记录移交,编辑也在和作者积极沟通,请后续持续关注一下谢谢~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|e807b7252020-11-08 07:02:56留言☆☆☆  引用

您好,该问题已经记录移交,编辑也在和作者积极沟通,请后续持续关注一下谢谢~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|e807b725于2020-11-08 07:02:56留言☆☆☆

十几天过去了,什么都没有解决。
作者既没有更新也没有发通知说什么原因。既然如此,为什么还不解约呢?不是说了超过三个月就会解约吗?晋江不打算做什么?
№6 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-16 23:59:29留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆ 晋江客服|e807b725于2020-11-08 07:02:56留言☆☆☆

作者既没有更新也没有发通知说什么原因。既然如此,为什么还不解约呢?不是说了超过三个月就会解约吗?晋江不打算做什么?
№6 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb于2020-11-16 23:59:29留言☆☆☆

1.是解V
2.作者不点头不可能的,放弃吧。
№7 ☆☆☆= =|3d1de05d2020-11-17 01:18:22留言☆☆☆  引用

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,我们会进行反馈,该问题已经记录移交,编辑也在和作者积极沟通,请后续持续关注一下谢谢~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|c648ab0d2020-11-17 08:17:00留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb于2020-11-16 23:59:29留言☆☆☆
1.是解V
2.作者不点头不可能的,放弃吧。
№7 ☆☆☆= =|3d1de05d于2020-11-17 01:18:22留言☆☆☆

啊前面打错了抱歉。
所以作者为什么就不能更新呢,拖了这么久,真的很累,一直追文的热情都快磨光了。
№9 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-17 22:36:54留言☆☆☆  引用

他只会告诉你反馈,超过3个月举报,然后谁知道联没联系作者,最后不了了之
№10 ☆☆☆我彳亍|6bdbe8722020-11-18 01:19:32留言☆☆☆  引用

您好,抱歉给您带来不好的阅读体验,查看到您反馈的问题已为您记录,编辑也会和作者积极沟通,请后续持续关注一下,感谢您的理解和支持。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|e807b7252020-11-18 10:50:26留言☆☆☆  引用

他只会告诉你反馈,超过3个月举报,然后谁知道联没联系作者,最后不了了之
№10 ☆☆☆我彳亍|6bdbe872于2020-11-18 01:19:32留言☆☆☆

啊我现在也看出来了。
就挺失望的,白瞎了喜欢
№13 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-22 23:59:53留言☆☆☆  引用

您好,抱歉给您带来不好的阅读体验,您反馈的问题我们已经进行 记录,编辑也会积极的与作者进行沟通,请您耐心等待一下,感谢您的支持和理解。
№14 ☆☆☆ 晋江客服|e807b7252020-11-23 09:41:05留言☆☆☆  引用

看了这个多卡V的帖子,就没一个解V的,所以被卡V坑了就坑了,晋江不会去解决,越看越气,不买V了,没有买V,就没有伤害
№15 ☆☆☆=+=|d586c67a2020-11-27 16:35:50留言☆☆☆  引用

您好,编辑正在积极与作者联系,请耐心等待,感谢您的理解与支持。
№16 ☆☆☆ 晋江客服|a5ab96ea2020-11-28 01:01:00留言☆☆☆  引用

看了这个多卡V的帖子,就没一个解V的,所以被卡V坑了就坑了,晋江不会去解决,越看越气,不买V了,没有买V,就没有伤害
№15 ☆☆☆=+=|d586c67a于2020-11-27 16:35:50留言☆☆☆

我也大概翻了下,确实没有一个解决的(我应该没看漏)
现在只看坑品好作者的文,其他人不敢碰了
尤其是这个作者,几乎没有一本好好完结的,搞不懂她为什么要签约,既然签约了,去好好写文好好的对待作品啊,也给读者一个交代呀。
从此这个作者一生黑!
№17 ☆☆☆叶子|9ef8ceeb2020-11-29 19:45:33留言☆☆☆  引用

您好,抱歉给您带来不好的阅读体验,查看到您反馈的问题已为您记录,编辑也会和作者积极沟通,目前作者有提交了请假条,请您后续持续关注一下,感谢您的理解和支持。
№18 ☆☆☆ 晋江客服|e807b7252020-11-30 05:49:04留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页