关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我在二区没有楼主权限了?二区版规没有相关说明。什么时候能恢复?
№0 ☆☆☆= =|b2aaa569 2020-10-20 01:38:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,关于楼主权限,建议您可以邮件jjbangong@foxmail.com进行咨询,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|bad5359a2020-10-20 08:11:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

10月16日已向该邮箱发送邮件,至今已过48小时,未收到有效答复
№2 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-10-20 09:40:03留言☆☆☆ 

您好,您可提供您的发件邮箱(为保护隐私,您可通过站短发送),以便为您转交相关工作人员,感谢您的理解与支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|f0625bb12020-10-20 17:46:09留言☆☆☆ 

我发送邮件也只是陈述了这件事,这和我在这里说有什么区别?楼主应该对他开的帖子内的楼层有“删除”功能,现在我自己开的楼没有删除楼层功能
№4 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-11-03 07:46:21留言☆☆☆ 

您好,麻烦您提供一下您登录状态下帖子的相关截图以便后续查看处理。另:楼主权限相关您可以参考版规http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4498147&chapterid=23。
感谢您的理解与支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|f0625bb12020-11-03 08:32:30留言☆☆☆ 

如图
№6 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-11-05 10:03:23留言☆☆☆ 

客服人员提供的版规地址我看了,里面仅有一种情况是没有楼主权限,如图
№7 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-11-05 10:05:32留言☆☆☆ 

但我曾经使用过楼主权限,不符合上面版规列出的情况,如图
№8 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-11-05 10:07:11留言☆☆☆ 

希望客服人员能仔细看清楚我贴的图和描述内容
№9 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-11-05 10:08:19留言☆☆☆ 

再次提醒,版主应该按版规处理
№10 ☆☆☆- -|b2aaa5692020-11-05 10:30:46留言☆☆☆ 

您好,您反馈的问题已经为您记录并转交,请您耐心等待一下,后续也可以关注一下,感谢您的理解和支持。
№11 ☆☆☆ 晋江客服|bad5359a2020-11-05 23:17:12留言☆☆☆ 

您好,请您提供下无法使用楼主权限的帖子链接或ID,以便为您查看,请知悉。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|bad5359a2020-11-05 23:31:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主