晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏

这个同人文作者用马甲Le辱骂读者的父母,希望管理员能处理这件事!证据已截图!
№0 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 08:35:29留言☆☆☆ 

继续补充投诉韩娱文作者一芝苍辱骂读者事件!!因为换掉防弹少年团这个配角我尊重作者选择离开也打两分并没有过分言论,反而被她的读者骂汉奸这件事本来就是很神奇的事情,作者竟然也这样认为就更神奇了!因为这本男主是现在韩国娱乐圈权志龙,他当年萨德事件中说过的只要韩国需要他就会为国家参战的言论!这在网上也是有事情根据的!所以凭什么我不看一本韩娱同人文,一本本来就是作者意淫现实娱乐圈加自己幻想女主的同人文就被定义为汉奸,凭什么作者可以留言讽刺我说我立场不坚定,她才是坚定的爱国主义者!我看韩娱同人文看那么多,就因为一本作者加工幻想的同人文被定义反华人士是不是作者和她的某些读者太偏激了!我看不看文取决于作者写的主角和配角吸不吸引我,我选择不看也是自己的权利,就因为一本韩娱同人文的配角就说别人是汉奸肆意辱骂的作者如果不严肃处理那么我会天天投诉直到晋江客服重视为止!毕竟这只是一本小说,作者自己选的主角都有过不当言论凭什么站在道德制高点引导攻击读者!希望客服能去了解和解决这件事情,不然韩娱同文文这块就太危险了,禁掉才是最爱国的!我赞成!不然谁因为一句不在追文的话就被打上汉奸的帽子就太大了!这事情希望严肃处理,我也会每天坚持投诉下去,不得到回复无法正常生活了,每天都在纠结这个事情!对好几年都不用工作就靠看小说玩游戏打发时间的人来说太煎熬了,这几天都在纠结这个事情!希望尽快得到答复!也在论坛发帖子投诉希望早点处理!
№1 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 10:37:36留言☆☆☆  引用

补充投诉韩娱同人文作者一芝苍辱骂读者的事情,这本韩娱同人文叫娱乐圈无差别对待从第一个附件可以看到事情怎么样开始的,莫名其妙被骂汉奸卖国贼250退国籍是谁都有火气!看文也是个人自由,我为配角而来,你说以后都不出现要换掉我也尊重,凭什么凭空污蔑我是脑残傻逼250卖国贼,我就是选择看不看一本韩娱同人文至于吗?更何况家里父亲军人退役,堂弟和妹夫一个海军一个陆军都是7年左右的老兵还在兵役中!作者没有引导自己读者言论还退还一共247的晋江币搞的好像我不看文就是真的汉奸一样!这不是故意加重我和她之间的矛盾吗?我是差这点晋江币吗?我一个高级vip看别的作者文一章打赏火箭炮手榴弹投雷基本每天没有断过,这样退回晋江币就跟我不看文故意捣乱就是为了退币一样侮辱我!我一开始打了两分说尊重作者才走的,她的读者凭什么辱骂我,矛盾增加后,作者用Le这个马甲辱骂我父亲的截图清清楚楚!因为我是打了0分她没有办法删掉才能截图留证明!这样的矛盾没法改变的话只能继续打电话发站短投诉,或者把所有写韩娱日娱美娱的同人文都禁掉才能显得自己爱国,毕竟看韩娱同人文只是为了有个男主的具体形象才去看的,既然看韩娱等于不爱国那么晋江就把所有的都禁掉才合理!
№2 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 10:42:58留言☆☆☆  引用

补充投诉韩娱同人文作者一芝苍辱骂读者的事情,这本韩娱同人文叫娱乐圈无差别对待从第一个附件可以看到事情怎么样开始的,莫名其妙被骂汉奸卖国贼250退国籍是谁都有火气!看文也是个人自由,我为配角而来,你说以后都不出现要换掉我也尊重,凭什么凭空污蔑我是脑残傻逼250卖国贼,我就是选择看不看一本韩娱同人文至于吗?更何况家里父亲军人退役,堂弟和妹夫一个海军一个陆军都是7年左右的老兵还在兵役中!作者没有引导自己读者言论还退还一共247的晋江币搞的好像我不看文就是真的汉奸一样!这不是故意加重我和她之间的矛盾吗?我是差这点晋江币吗?我一个高级vip看别的作者文一章打赏火箭炮手榴弹投雷基本每天没有断过,这样退回晋江币就跟我不看文故意捣乱就是为了退币一样侮辱我!我一开始打了两分说尊重作者才走的,她的读者凭什么辱骂我,矛盾增加后,作者用Le这个马甲辱骂我父亲的截图清清楚楚!因为我是打了0分她没有办法删掉才能截图留证明!这样的矛盾没法改变的话只能继续打电话发站短投诉,或者把所有写韩娱日娱美娱的同人文都禁掉才能显得自己爱国,毕竟看韩娱同人文只是为了有个男主的具体形象才去看的,既然看韩娱等于不爱国那么晋江就把所有的都禁掉才合理!
№3 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 10:43:19留言☆☆☆  引用

希望管理员早日解决这件事,我不用工作,每天日常就是打游戏看小说打发时间,莫名其妙被作者和她的某些读者辱骂,不解决这件事情,那我只能每天投诉发帖,一直不解决问题,就只能天天拿月石是试行自己的权利,我每天按时签到到卡拿到的月石连用的资格也没有吗?我看文打赏这么多也不是白嫖看盗文的读者,我这个账号也是高级vip说明我充值的金额和看文花钱的证明,来看本小说也被上纲上线被叫卖国贼这也太奇葩了,哪来的法律规定的,这个作者有什么资格定义自己是坚定的爱国主义者,别人就是反动份子!开什么玩笑,我也是一直有捐款捐物的爱国主义者,家里当兵的弟弟退役的父亲也是能证明我家政审能够过关的!搞笑呢!
№4 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 10:51:54留言☆☆☆  引用

发了这么详细管理员要审核到什么时候?
№5 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 10:56:16留言☆☆☆  引用

这帖子都没有晋江客服回复的吗?一直得不到解决只能靠自己的月石解决问题了!大不了这个号不干别的就天天投诉这个作者算了,以后看文也不用充值幸幸苦苦给喜欢的作者打赏鼓励,去看盗文算了,不用花钱买气受!
№6 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 14:35:05留言☆☆☆  引用

啊这,作者惨
妹妹你追星追疯魔了吧
№7 ☆☆☆= =|b2e1d1292020-10-18 18:14:09留言☆☆☆  引用

“对好几年都不用工作就靠看小说玩游戏打发时间的人来说太煎熬了”
啊这
№8 ☆☆☆= =|a7d5a60d2020-10-18 18:52:41留言☆☆☆  引用

我这是投诉作者辱骂我父母,再加上哪里显示我我追星疯魔了?我投诉是因为作者辱骂我父母,不想看了打两分离开也是合情合理的事情,这种事情就是追星追疯魔也太奇葩了!好看文我能当作者的小萌物,不好看的文立刻离开是我的自由!那些无缘无故辱骂我父母汉奸的人有什么资格!我花自己的钱选择看文是自己的自由,这不是被那些爱国婊攻击的理由!敢骂我父母骂我汉奸!我能每天投诉每天刷几百条0分!谁怕谁啊,在键盘上逞英雄!最好把所有韩娱同人文都禁了才最好最爱国!
№9 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 18:57:47留言☆☆☆  引用

我这是投诉作者辱骂我父母,再加上哪里显示我我追星疯魔了?我投诉是因为作者辱骂我父母,不想看了打两分离开也是合情合理的事情,这种事情就是追星追疯魔也太奇葩了!好看文我能当作者的小萌物,不好看的文立刻离开是我的自由!那些无缘无故辱骂我父母汉奸的人有什么资格!我花自己的钱选择看文是自己的自由,这不是被那些爱国婊攻击的理由!敢骂我父母骂我汉奸!我能每天投诉每天刷几百条0分!谁怕谁啊,在键盘上逞英雄!最好把所有韩娱同人文都禁了才最好最爱国!
№9 ☆☆☆晓薰的|ca9c0051于2020-10-18 18:57:47留言☆☆☆

……管理员不回复你已经很能说明问题了,个人建议,断网冷静一段时间吧,爱豆哥哥不值得
№10 ☆☆☆= =|b2e1d1292020-10-18 19:04:22留言☆☆☆  引用

不用工作只管追自己喜欢的动漫游戏明星是父母给的自由,被诅咒父亲谁能忍?你要是能忍住我挺佩服你!
№11 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 19:12:37留言☆☆☆  引用

这帖子都没有晋江客服回复的吗?一直得不到解决只能靠自己的月石解决问题了!大不了这个号不干别的就天天投诉这个作者算了,以后看文也不用充值幸幸苦苦给喜欢的作者打赏鼓励,去看盗文算了,不用花钱买气受!
№6 ☆☆☆晓薰的|ca9c0051于2020-10-18 14:35:05留言☆☆☆

辛辛苦苦。
№12 ☆☆☆==|7c2c5e2e2020-10-18 19:16:18留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆晓薰的|ca9c0051于2020-10-18 14:35:05留言☆☆☆

辛辛苦苦。
№12 ☆☆☆==|7c2c5e2e于2020-10-18 19:16:18留言☆☆☆

啥意思?
№13 ☆☆☆= =|a7d5a60d2020-10-18 19:18:15留言☆☆☆  引用

天,这是什么型号的rz啊...
№14 ☆☆☆= =|ee4dcf4a2020-10-18 19:22:20留言☆☆☆  引用

管理员不回复也没有关系,我天天去文下刷几百条0分,反正我有时间慢慢来,这本刷完下一本继续!一芝苍只要用这个作者号发文我花自己的月石和晋江币去买文打零分也不犯法!今天已经打了接近100条0分,以后继续!这个账号就算每天去刷0分别人也管不着!有多少人补分我就要刷多少0分,0分作者没权利删掉!晋江有本事就把这个账号封掉,不然每天都要去刷,偶尔刷几条负分也是正常的,不好看的文打负分谁也管不着!只要不是恶意刷负!
№15 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 19:23:24留言☆☆☆  引用

骂我的人是胎盘养大的吧,什么zz都跑进来舞
№16 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 19:25:36留言☆☆☆  引用

多管闲事还不如努力搬砖去吧
№17 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 19:26:18留言☆☆☆  引用

这些莫名其妙进楼骂我的人可能都没有父母吧,所以才能忍受别人骂她父母双亡!我为了自己父母投诉作者和你们的nc思想不一样!可能有些人孤儿长大的人体会不了父母之情!
№18 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 19:36:48留言☆☆☆  引用

我再重复一遍,我发帖是因为作者辱骂我父母和骂我汉奸,无关nc人员可以退了,如果你没有父母当我没有说过!
№19 ☆☆☆晓薰的|ca9c00512020-10-18 19:38:28留言☆☆☆  引用

大大换掉男配改其他人没有意见。问题大大写的gd又干净到哪里去讷。偏偏换掉防弹。莫名双标吧。看着人家现在正好出事就顶着风头换了。那gd的言论互联网是有记忆的。莫名其妙骂人家父母。这种作者素质真好咯。和网络喷子有啥区别别在这里写文毒害下一代了。
№20 ☆☆☆哈哈哈哈|85c848a82020-10-18 22:49:56留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页