关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

二区id:卡兹卡兹脆,贴色情图片,8713523,已举报

№0 ☆☆☆- -|ce69fe43 2020-09-26 20:26:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已举报
№1 ☆☆☆- -|ce69fe432020-09-26 20:26:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您在相关板块的帖子楼层点击举报该帖,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待一下,谢谢您的理解和支持~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|06a33c222020-09-26 23:24:56留言☆☆☆ 

您好,我是投诉id,相关板块没有投诉id的渠道
№3 ☆☆☆- -|2ed285a12020-09-27 00:11:29留言☆☆☆ 

您好,目前查看此贴版工已进行删帖处理,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|06a33c222020-09-27 02:08:45留言☆☆☆ 

你好,我是投诉该id,申请封该id,提醒一下,你们网站并没有青少年模式
№5 ☆☆☆- -|2ed285a12020-09-27 02:14:04留言☆☆☆ 

您好,请您在相关板块的帖子楼层点击举报该帖,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待一下,谢谢您的理解和支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|06a33c222020-09-27 09:48:54留言☆☆☆ 

晋江客服你是自动回复机器人吗?
1、我投诉的是id,相关板块的帖子楼层点击后只有举报楼层的选项,没有投诉id的选项
2、你自己在4楼回复的“已经删帖处理”,还让我“点击举报该帖”?
№7 ☆☆☆- -|2ed285a12020-09-27 09:57:05留言☆☆☆ 

您好,经查版工已对该ID做暂封处理,感谢您的帮助和支持~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|4938ac662020-09-28 02:41:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主