关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手机浏览器好,电脑浏览器也好,从八月开始每天打开晋江,我都要重新登录,那个保持登录一个月是假的吗?登录名跟密码就算了,为什么还要计算验证码?
№0 ☆☆☆噗哟|9d5ac5f3 2020-09-19 00:21:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,求技术小哥修一修吧!
№1 ☆☆☆==*|f04fd24c2020-09-19 00:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您提供下以下信息,及问题的异常截图或者录屏,客户号: 平台:PC、WAP、安卓APP、IOS、APP 手机型号: 手机系统版本号: App版本号: 浏览器:浏览器名称 浏览器版本号: 上网方式:wifi、移动数据、联络数据、歌华有线…………(网络运营商) 地址:精确认到城市 问题发生时间: 问题描述:包含发生问题页面、状态、提示信息、操作流程、发生问题点 排查工作:进行了哪些排查工作,是否有效。比如清缓存,或者是使用有其他手机进行测试使用, 测试情况: 问题证明截图:截图,或视频 在您提供信息后,我们会核实进行处理。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|cc61bcaa2020-09-19 01:46:20留言☆☆☆ 

PC端,猎豹浏览器V6.5.115.20321,安卓华为P20,系统自带的浏览器,两个都是WIFI,福州,2020.9.20.23:30左右,其实每天随机发生,打开晋江或者点击一篇文的某章节或者下一章时,或者评论是突然提示要登陆,排查不是我的工作吧?我尝试用手机浏览器登陆,也是每天自动提示没有登陆,需要输入账号密码并且用验证码验证
№3 ☆☆☆噗哟|9d5ac5f32020-09-20 23:39:06留言☆☆☆ 

您好,请问您当天如果关闭了浏览器需要重新登陆吗,谢谢您的反馈,您的问题帮您转交工作人员进行查询,谢谢您的支持和理解~~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|16ac22c62020-09-21 04:53:24留言☆☆☆ 

不关浏览器也随机掉登陆,没什么特别的规律。pc端的各种浏览器都试过…
№5 ☆☆☆==|f04fd24c2020-09-21 14:24:09留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|c534991d2020-09-21 23:30:12留言☆☆☆ 

您好,该问题目前已经转交技术查看,后续请持续关注,谢谢~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|dcfd608e2020-09-22 09:31:01留言☆☆☆ 

您好,转交工作人员查询后,还需要您配合测试一下,请问您23号15点之后,尝试登陆试下,或者在您平常登陆时观察下,您勾选保持登录一个月后,会不会掉登陆,如果会掉的话,请您提供一下当时勾选保持登陆一个月时的时间,掉登录的时间,登陆的地点,谢谢您的反馈和支持~~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|16ac22c62020-09-23 14:51:29留言☆☆☆ 

今天13点58分左右登陆,然后刚刚17.25分看就掉了,中间啥时候掉的不清楚……
地点成都。
№10 ☆☆☆= =|96cdd4cd2020-09-26 17:27:30留言☆☆☆ 

今天13点58分左右登陆,然后刚刚17.25分看就掉了,中间啥时候掉的不清楚……
地点成都。
№10 ☆☆☆= =|96cdd4cd于2020-09-26 17:27:30留言☆☆☆

20.58分上来发文发现又掉线了……每次都有勾保持登陆,但那个东西就像个假的。
№11 ☆☆☆= =|96cdd4cd2020-09-26 21:00:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
20.58分上来发文发现又掉线了……每次都有勾保持登陆,但那个东西就像个假的。
№11 ☆☆☆= =|96cdd4cd于2020-09-26 21:00:58留言☆☆☆

又掉了,23.58左右改了一下,再打开就掉线了。
№12 ☆☆☆= =|96cdd4cd2020-09-27 00:00:21留言☆☆☆ 

您好,抱歉给您带来不便,该问题目前已经转交技术查看,后续请持续关注,谢谢~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|dcfd608e2020-09-28 06:00:28留言☆☆☆ 

PC端,猎豹浏览器V6.5.115.20321,安卓华为P20,系统自带的浏览器,两个都是WIFI,福州,2020.9.20.23:30左右,其实每天随机发生,打开晋江或者点击一篇文的某章节或者下一章时,或者评论是突然提示要登陆,排查不是我的工作吧?我尝试用手机浏览器登陆,也是每天自动提示没有登陆,需要输入账号密码并且用验证码验证
№3☆☆☆

您好,抱歉这边经过测试后需要与您再核实下,经查您本月26号没有登录记录,25号和27号各有一次,但没有勾选保持登录。请问您反映需要重复登录的是本账号吗?以及掉登录后是否立刻有重新登录(重新输入账密再次进行登录)行为?还是说打开其他页面后又自动重新登录上了?
抱歉给您带来不便,感谢您的理解和支持~
№14 ☆☆☆ 晋江客服|dcfd608e2020-09-28 10:24:57留言☆☆☆ 

?要不你们查查我的账号?每天都登录,每次登录都勾选保持一个月,但就是跟假的一样。
我是PC端,Chrome浏览器,电信WiFi,地处江苏省南京市,大致在3-4小时左右自动登出一次,每次重新登录要输入验证码。从15号开始,我现在登录记录一屏都截不下了。(截了发现图片太大传不上,程序员直接可以后台查看吧应该?
·
我也发帖反馈了也发了站短,但一直没给我什么有效的回应,在这里再发一下。
半个月了实在很烦。
·
如果客服要反馈的话那我再多说两句,这个问题应该也不是最近才出现,几个月前我在火狐浏览器上登录账号也一度被自动登出,后来我就没用火狐登录过了。
然后19-21号我在苹果电脑自带的Safari浏览器上登录的账号也被自动登出,但持续了这么几天就好了。
感觉是个随机又莫名的bug。
·
不知道写这么多能不能反馈给程序员。
只能说真的反复自动登出我每天要反复登录无数遍真的很烦。
№15 ☆☆☆= =|c534991d2020-09-28 19:06:20留言☆☆☆ 

哦顺便提供一下我的客户号和□□号,方便你们查询和联系(如果有需要的话
№16 ☆☆☆= =|c534991d2020-09-28 19:08:41留言☆☆☆ 

您好,目前查看本帖有多位用户回帖提供信息,分别向大家发送了站内短信核实信息,请注意查收站内短信通知并烦请协助提供信息,以便转交工作人员有效处理,谢谢~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|16ac22c62020-09-29 11:00:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主