晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:【他胃里有我】多次造谣、引战、引起粉圈对立,辱骂人身攻击他人,鉴定闹版,麻烦按版规和响应清朗行动,处理此id[13]
收藏该贴
已收藏
别闹了
№0 ☆☆☆= =|fa2b7ee72020-09-17 12:52:50留言☆☆☆ 

版规又是废纸了
№1 ☆☆☆= =|fa2b7ee72020-09-17 13:06:00留言☆☆☆  引用

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|7a5698be2020-09-17 15:12:53留言☆☆☆  引用

????
№3 ☆☆☆= =|fa2b7ee72020-09-17 21:15:11留言☆☆☆  引用

请问这个号是vvvip吗?
№4 ☆☆☆= =|fa2b7ee72020-09-17 21:19:12留言☆☆☆  引用

您好,违规内容请在右侧选择举报,版工处理需要时间,请耐心等待。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|c12a1e092020-09-17 22:13:48留言☆☆☆  引用

每次投诉都要处理几周,你们效率真高哦
№6 ☆☆☆= =|fa2b7ee72020-09-17 22:50:19留言☆☆☆  引用

您好,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|eae9a1eb2020-09-17 23:52:48留言☆☆☆  引用

您好,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|eae9a1eb于2020-09-17 23:52:48留言☆☆☆

这人还没被封号,请说明一下到底需要多久?
№8 ☆☆☆= =|4f2eed8a2020-09-18 00:11:01留言☆☆☆  引用

什么时候封号?我已经多次看她造谣挑事了,清朗行动对晋江没用是吗?非得像无cp那里被查封是吗?
№9 ☆☆☆= =|b5ab2c7a2020-09-18 00:13:46留言☆☆☆  引用

凭什么不封!
№10 ☆☆☆= =|d9f7d8ed2020-09-18 00:14:09留言☆☆☆  引用

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,谢谢您的理解和支持。
№11 ☆☆☆ 晋江客服|eae9a1eb2020-09-18 01:19:23留言☆☆☆  引用

他胃里有我是dy小号吗?这号什么黑楼都进,造谣拉踩rs辱骂一样没拉,不该干的干全了,回帖频率一分钟一次,蹦哒了一个星期了,号一点没事,版规在他身上是空洞吗?
别说我鉴定dy了,这真的很难不让人这么想,什么号这么特殊????你是没权限删他楼还是没权限封他号,别人稍微有个词过激,几个月前都能给你翻出来封掉,这个号毫无影响
№12 ☆☆☆= =|d26636102020-09-18 11:14:37留言☆☆☆  引用

您好,请您在相关板块的帖子楼层点击举报该帖,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待一下,谢谢您的理解和支持~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|7a5698be2020-09-18 16:33:12留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页