关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:二区大衣能来解释一下,黑帖一个不删,挂黑帖0回复都能看见,是不是故意?如果是,那麻烦出个公告置顶就写:晋江文学城网友留言区是zyl黑区 [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆剑冲阴阳|e8a73e93 2020-08-08 13:27:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|7fdd76fa2020-08-08 13:29:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那客服你告诉我,我0回复的挂黑帖是谁申请删除的?
大衣自己能看到对吗?那她看到了为什么不删黑帖?出于什么心理留着我家几个黑天天屠版辱骂造谣诅咒?
№2 ☆☆☆剑冲阴阳|e8a73e932020-08-08 18:48:09留言☆☆☆ 

您好,违规内容请在右侧或者长按选择举报,版工会依次处理,请耐心等待。
№3 ☆☆☆晋江客服|1085bc032020-08-08 19:25:41留言☆☆☆ 

您好,违规内容请在右侧或者长按选择举报,版工会依次处理,请耐心等待。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|1085bc032020-08-08 19:26:21留言☆☆☆ 

耐心不是都被贵网站2区红大衣磨没了的吗?
挂黑不是删帖就是封号,我家那几个黑子你自己摸摸良心在22区搜一下多少个投诉贴?是不是每天都请你们删帖封号?2区大衣做了什么呢?
№5 ☆☆☆剑冲阴阳|e8a73e932020-08-08 22:00:48留言☆☆☆ 

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|d44654382020-08-09 09:52:06留言☆☆☆ 

黑帖又翻页了,牛逼牛逼,为我们大衣鼓个掌
№7 ☆☆☆剑冲阴阳|e8a73e932020-08-12 18:57:17留言☆☆☆ 

收黑钱啊,开帖子喷【聪宝】被永封,理由是鉴定版主
№8 ☆☆☆==|a6e88a892020-08-12 19:09:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ 晋江客服|d44654382020-08-12 22:39:50留言☆☆☆ 

唉,果然是吧
№10 ☆☆☆= =|301c07dd2020-08-13 13:33:20留言☆☆☆ 

您好,如果论坛账户被禁封,建议您可以电脑端或者手机端登录被禁封的账户,在个人中心里面有黑名单申诉功能,您可以按照提示进行申诉,感谢您的支持和理解。
№11 ☆☆☆ 晋江客服|7fdd76fa2020-08-13 13:43:52留言☆☆☆ 

请问为什么挂黑帖被删的理由是鉴定版主呢?
№12 ☆☆☆= =|b2950f8f2020-08-13 13:53:35留言☆☆☆ 

Cherish
下雨天不能出去了
兔鱼鱼兔
WorldPeace
猪被辣得笑
不要双击shift
江tt
裸奔时代来了哈哈
tyhx
裙子掀开比你大
solo秀
聪宝
卡卡不卡
一画一世界
夏冬春秋
aovcxzv
绿色硅胶脸
硅胶会老
荼蘼
重启zyl
眼熟一下今天份的zylh
抽什么楼呢?要脸么
№13 ☆☆☆返回本版块首页|301c07dd2020-08-13 13:54:14留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 晋江客服|7fdd76fa2020-08-13 14:17:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主