关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么被一个作者删评甚至不能在其他作者底下评论了呢,jj产品功能是猪脑子想出来的吗?这个作者觉得不友好别的作者就一定觉得不友好???
№0 ☆☆☆= =|461603d0 2020-08-08 12:35:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rt,拜托设计功能的时候长点脑子好吗,招点正常的产品经理会死吗?
№1 ☆☆☆= =|461603d02020-08-08 12:36:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您具体描述您的问题,是不能发表书评吗?
№2 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce52020-08-08 12:50:39留言☆☆☆ 

您好,请您具体描述您的问题,是不能发表书评吗?
№2 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce5于2020-08-08 12:50:39留言☆☆☆

你好,我相信我和主楼情况一样。
无法发表评论。
№3 ☆☆☆= =|62acf4782020-08-08 12:51:42留言☆☆☆ 

rt,拜托设计功能的时候长点脑子好吗,招点正常的产品经理会死吗?
№1☆☆☆

您好,目前查询您的账户20500898书评功能是正常的,请问是在那个文章下面不能评论了呢?系统有什么提示吗?
№5 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce52020-08-08 14:08:21留言☆☆☆ 

我和楼主情况一样,能解决吗?
№6 ☆☆☆= =|a63fd78a2020-08-08 14:37:24留言☆☆☆ 

我和楼主情况一样,能解决吗?
№6☆☆☆

您好,您的账户书评禁封时间是2020-08-08 12:02:04至2020-08-15 12:02:04,请您耐心等待解封时间通过,请您知悉。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce52020-08-08 15:13:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">我和楼主情况一样,能解决吗?
№6☆☆☆
您好,您的账户书评禁封时间是2020-08-08 12:02:04至2020-08-15 12:02:04,请您耐心等待解封时间通过,请您知悉。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce5于2020-08-08 15:13:36留言☆☆☆

我就想问,被一个作者删评了,为什么就不能在别的作者底下评论了???作者还有权力禁止读者做什么事了???那干脆让作者把账号封了把我花的所有钱都退回来好了!!!
№10 ☆☆☆|60c4eae92020-08-09 02:09:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我就想问,被一个作者删评了,为什么就不能在别的作者底下评论了???作者还有权力禁止读者做什么事了???那干脆让作者把账号封了把我花的所有钱都退回来好了!!!
№10☆☆☆

您好,您在2020-08-16 01:02:02之后就可以尝试评论了,请知悉~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|ae3a0d012020-08-09 09:50:39留言☆☆☆ 

我想问一下我这个帖子哪里设计色情了???给个解释好不好
№12 ☆☆☆= =|f0ddbd9a2020-08-30 18:35:26留言☆☆☆ 

???客服呢
№13 ☆☆☆= =|f0ddbd9a2020-08-30 20:11:10留言☆☆☆ 

您好,如果您对版工的处理结果有异议,建议您邮件版工jjbangong@foxmail.com进行申诉,感谢您的支持和理解。
№14 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce52020-08-30 20:47:21留言☆☆☆ 

请问jj大衣是眼瞎吗?色情都说得出来?就是想封口呗,别人意见都提不的,一提就是色情禁言
№15 ☆☆☆= =|f0ddbd9a2020-08-30 20:58:53留言☆☆☆ 

就是这个帖子哦,你现在回复的这个帖子哦,你告诉我这个帖子哪里沾了点色情
№16 ☆☆☆= =|f0ddbd9a2020-08-30 20:59:56留言☆☆☆ 

您好,经查您的账号状态正常,请您提供被封禁的账号,以便为您查询,请知悉~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce52020-08-31 03:28:09留言☆☆☆ 

就是这个帖子的发帖的账号,id:20500898
№18 ☆☆☆= =|f0ddbd9a2020-08-31 11:56:14留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您带来不便,已为您解除封禁,请您刷新后查看~
№19 ☆☆☆ 晋江客服|ad0bfce52020-08-31 20:37:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主