关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帖子内大量造谣,造谣压剧,造谣没有平台认领,恶意中伤,已申请删除和抽楼多次,大衣不做处理,请管理员主持公道!
№0 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b 2020-07-01 09:24:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呼叫管理员
№1 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-01 10:54:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一直在处理中,都快一天了
№2 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-01 13:26:32留言☆☆☆ 

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-01 15:32:04留言☆☆☆ 

您好,请您点击该贴中的举报按钮按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№3☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-01 15:32:04留言☆☆☆

管理员,大衣到现在都不删,帖子里造谣,已经申请多次了,兔区现在要助长造谣之风吗
№4 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-01 21:14:24留言☆☆☆ 

您好,请您点击该帖的相应楼层的举报按钮,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待一下,谢谢您的理解和支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-01 23:08:00留言☆☆☆ 

您好,请您点击该帖的相应楼层的举报按钮,按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待一下,谢谢您的理解和支持~
№5☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-01 23:08:00留言☆☆☆

已经从前天申请到今天了,大衣是不是太过分了啊,这算支持明晃晃的造谣吗?请管理员管管网络风气吧
№6 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-02 08:42:55留言☆☆☆ 

您好,如果已经举报请耐心等待,版工处理需要时间,感谢您的支持和理解。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-02 11:56:47留言☆☆☆ 

您好,如果已经举报请耐心等待,版工处理需要时间,感谢您的支持和理解。
№7☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-02 11:56:47留言☆☆☆

帖子存在两天了,我已经够耐心了,这种标题造谣,内容造谣的帖子居然两天都没处理,大衣是不工作还是消极怠工啊?或者夹带私心,不喜欢的明星就打死不删造谣,任人污蔑?
№8 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-02 12:35:34留言☆☆☆ 

请管理员督促二区大衣删除造谣帖,不要助长造谣风气,造谣艺人电视剧没人认领,造谣压剧,到底是何目的?为什么要造谣别人。二区要变成造谣的垃圾场吗
№9 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-02 17:53:37留言☆☆☆ 

您好,很抱歉,版工处理需要时间,如果已经举报请耐心等待,感谢您的支持和理解。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-02 19:20:37留言☆☆☆ 

您好,很抱歉,版工处理需要时间,如果已经举报请耐心等待,感谢您的支持和理解。
№10☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-02 19:20:37留言☆☆☆

30号到今天两天了,申请删除很多次了,都置之不理,造谣中伤为什么不删?请管理员做主
№11 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-02 20:03:06留言☆☆☆ 

您好,经查看该贴版工已经做了抽楼的处理,请知悉~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-03 00:22:51留言☆☆☆ 

您好,经查看该贴版工已经做了抽楼的处理,请知悉~
№12☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-03 00:22:51留言☆☆☆

没有,造谣楼层并没有删除,还有标题也是造谣,且一再涉及他人私生活,已经申请删除多次了,但是大衣都置之不理,请管理员秉公办理
№13 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-03 01:10:28留言☆☆☆ 

您好,请在违规贴楼右侧选择举报,版工会依次处理,请耐心等待。
№14 ☆☆☆ 晋江客服|28fe5fb12020-07-03 08:28:23留言☆☆☆ 

您好,请在违规贴楼右侧选择举报,版工会依次处理,请耐心等待。
№14☆☆☆ 晋江客服|28fe5fb1于2020-07-03 08:28:23留言☆☆☆

已经举报多次了,大衣就是不处理,我上面已经说了,造谣可耻,耐心等到第三天了,我向管理员你反应的同时也在跟网信办投诉,我就不相信对付不了这些恶势力
№15 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-03 10:10:48留言☆☆☆ 

造谣帖子至今未删除,标题造谣!!青管理员主持公道,大衣一直不作处理
№16 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-03 14:49:19留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-03 16:06:27留言☆☆☆ 

№17☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-03 16:06:27留言☆☆☆

已经申请三天了,老是叫我耐心等待,还不够耐心吗,我已经够理解够支持了,但目前这种情况不就是坚决不删造谣吗?请管理员也给我一些理解和支持
№18 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-03 22:56:26留言☆☆☆ 

您好,如果已经举报,请您耐心等待版工处理,感谢您的支持和理解。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f2020-07-03 23:10:53留言☆☆☆ 

您好,如果已经举报,请您耐心等待版工处理,感谢您的支持和理解。
№19☆☆☆ 晋江客服|bee9a31f于2020-07-03 23:10:53留言☆☆☆

第四天了,还没删除,请管理员发挥职责督促大衣做好本职工作
№20 ☆☆☆草莓和西瓜nn|b8ac2c4b2020-07-04 11:42:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主