关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玩不了rpg好难受
№0 ☆☆☆==|2d5c3768 2020-06-01 23:07:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆大概可以不熬夜|2d5c37682020-06-01 23:33:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆大概可以不熬夜|2d5c37682020-06-01 23:33:06留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-01 23:33:23留言☆☆☆ 

啊,突然卡了,忘记我发消息还要审核了,多点了几下,嗯
№4 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-01 23:50:56留言☆☆☆ 

客服可以回复一下吗?我下拉看不见被锁的原因就点了发送才显示图片这个,,,,为什么要在儿童节封我?(┯_┯)
№5 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-02 13:31:11留言☆☆☆ 

看看我吧
№6 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-02 13:48:46留言☆☆☆ 

难过,现在是会显示回复成功然后就直接抽走不计入楼层了,这能解决下吗
№7 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-03 00:09:03留言☆☆☆ 

不是写的12小时内回复吗?
№8 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-03 00:12:26留言☆☆☆ 

您好,如涉及违规发言讨论可能会被封ip,目前查看封禁时间为一周,回复帖子暂时不显示是由于近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示。请知悉~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|d8e852352020-06-03 12:06:17留言☆☆☆ 

谢谢解答
№10 ☆☆☆==|2d5c37682020-06-03 22:43:20留言☆☆☆ 

好的,祝您生活愉快~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|6e78b86d2020-06-03 23:39:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主