关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2018年3月21日 16:11:47,碧水一贴说自己被家暴,帖中不少人表示不信。有层主表示可以给小号让楼主加人发照片,确定真实与否

但是楼主一直顾左右而言他

我就连续发了几次“给□□号、给□□号”

被认定是“发布广告或色情贴,拉黑处理”封至9999

之前一直没管。那个帖子现在已经被删了。也找不到链接,烦请核实。

申请解封论坛账号,谢谢。
№0 ☆☆☆账号已注销|26725bae 2020-06-01 18:55:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经查看当前账号状态正常,没有被封禁,建议您重新进行尝试;如果是其他账号,请提供客户号。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|bbdb45f12020-06-02 15:15:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经将被封客户号写在【晋江客户号】栏了。

是要在帖子里再标注吗?
№2 ☆☆☆账号已注销|26725bae2020-06-02 18:57:17留言☆☆☆ 

您好,建议您查看相应版块置顶帖版工联系方式,联系版工进行申诉,谢谢~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|bbdb45f12020-06-03 11:49:36留言☆☆☆ 

能不能麻烦你帮我转一下版工啊
我被封的号已经写在【晋江客户栏】里了

我有点不好意思在这里掉马

麻烦你了,谢谢啊
№4 ☆☆☆账号已注销|26725bae2020-06-03 22:07:46留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉,由于您有过违规言论,无法为您解封,有关其他版块的处理问题,请您查阅相关板块的版规,请注意尽量不要参与涉及违规内容的讨论,自己也不要发布违规内容,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|077d46442020-06-04 00:00:30留言☆☆☆ 

哎,谢谢啦
№7 ☆☆☆账号已注销|26725bae2020-06-04 09:44:58留言☆☆☆ 

不客气,祝您生活愉快。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|c1c197ed2020-06-04 11:38:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主