关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以麻烦说一下审核标准吧?我不明白我用了这么久的号,触犯了什么标准?你不说清楚我怎么改?
№0 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c 2020-05-31 12:14:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

四个小时才把我这个帖子放出来?emmmm
№1 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-05-31 16:12:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主要审核有没有色情,暴力之类□□内容
№2 ☆☆☆陌上离|5aabd47a2020-05-31 17:22:44留言☆☆☆ 

就是这个帖子,意见贴,就这都审了四个小时?
№3 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-05-31 17:52:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-05-31 17:55:04留言☆☆☆ 

甚至不回我一下么?有时候个人贴里,这个帖子还没有。
№5 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-05-31 20:21:21留言☆☆☆ 

思考要不要删除应用了。
№6 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-05-31 23:57:49留言☆☆☆ 

真的不回我一下?
№7 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-06-02 00:51:52留言☆☆☆ 

真的不回我一下?!
№8 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-06-02 00:52:09留言☆☆☆ 

我也是
№9 ☆☆☆oliaisx|42eb7b422020-06-02 02:41:07留言☆☆☆ 

我的也
№10 ☆☆☆现在在干嘛|ddbba7982020-06-02 07:44:24留言☆☆☆ 

我也一样,没说什么出个的话
№11 ☆☆☆奇了怪了扎一刀|5bb45b702020-06-02 12:51:45留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|adeeb11b2020-06-02 14:58:08留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|adeeb11b于2020-06-02 14:58:08留言☆☆☆

所以为什么要审我呢?就这个帖子就能审四个小时?麻烦说一下我哪里触犯了?因为哈啊哈哈哈么?
№13 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-06-03 10:03:30留言☆☆☆ 

您好,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№14 ☆☆☆账号已注销|46bf8e692020-06-03 13:07:18留言☆☆☆ 

您好,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№14 ☆☆☆ 晋江客服|46bf8e69于2020-06-03 13:07:18留言☆☆☆

所以我不是正常用户么?我干什么违规了?需要被审核?
№15 ☆☆☆给你摸还累急急急|0c7e331c2020-06-03 20:28:42留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|adeeb11b2020-06-03 23:20:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主